Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Что мне нужно знать про Турцию и про роль армии в ней? Плохо, что там армия играет значительную роль? Может быть и плохо, только гораздо хуже будет, если армию там заменят религиозные экстремисты, как это сейчас начинает происходить. И опять, как ни странно, эти события стали происходить именно сейчас, когда Турция предприняла свои шаги, идущие вразрез с линией обкома. Как будто эти генералы 10-20 лет назад были белые и пушистые, и вдруг в одночасье испортились, у прогрессивной общественности внезапно открылись глаза.
Моя паранойя мне подсказывает, что это аналог цветной революции. Вот и конгресс подсуетился с геноцидом, очень вовремя...
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
:34:Плохо, что там армия играет значительную роль? Может быть и плохо, только гораздо хуже будет, если армию там заменят религиозные экстремисты, как это сейчас начинает происходить.
Нет, на самом деле у них был шанс. Когда армия держала там всё под своим контролем. У них она всегда была залогом демократии и толерантности. Но народ лоханулся и клюнул на агитпроп мул, шариата и т.п. и выбрал очередных полу-джихадистов. Так что пусть турки пеняют на самих себя что поставили не на ту лошадку.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Тем более что совсем недавно исламистские правящие превентивно обвинили армию в поптыке путча в 2007г (что наверно правда) и арестовали многих из высших чинов. Что думаю и навело их армейских коллег на мысли...
ПС Даже Азеры как я понимаю охладели к Турции. Ибо сами понимают что ожидать от исламистов.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|