Page 3 of 22 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 219

Thread: Турков обвинили в геноциде

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Турков обвинили в геноциде

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Турция поддержит Иран, если на него нападут США

Достаточно?
    А у них еще есть приколов
    Ты немного хоть знаешь про турцию и про роль армии в ней?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Для того чтобы Турция раз и навсегда определилась. Или она "в Европе" и тогда будьте любезны признать свои старые грешки (хотя наверно геноцид 1.5мил армян будет поболее чем "грешок") как это сделала Германия или она идёт нах и становица на один уровень с Ливией, Сирией, Ираном и прочими уродами и ессно никакого Евросоюза в её лучших снах. Да из из НАТО я б её выгнал однозначно если не признает вины за геноцид.
    Одно из неудовольствий Турции, высказываемых ее официальными лицами, является как раз то, что ее только манят в Европу, как осла за морковкой. Как только доходит до дела, так и выясняется, что никто ее там не ждет. Примерно как с Украиной. Им надоело, имхо.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Для того чтобы Турция раз и навсегда определилась. Или она "в Европе" и тогда будьте любезны признать свои старые грешки (хотя наверно геноцид 1.5мил армян будет поболее чем "грешок") как это сделала Германия или она идёт нах и становица на один уровень с Ливией, Сирией, Ираном и прочими уродами и ессно никакого Евросоюза в её лучших снах. Да из из НАТО я б её выгнал однозначно если не признает вины за геноцид.

ПС На самом деле 90% территории Турции это земли украденные у Греции (как наследницы Византии) и неплохо было бы их освободить. Чем раньше тем лучше.
    Turkey belongs in EU just like Mexico does in NAFTA. Я вот, правда слышал, что они Албанию принимать собираются...:rolleyes:

Одно из неудовольствий Турции, высказываемых ее официальными лицами, является как раз то, что ее только манят в Европу, как осла за морковкой. Как только доходит до дела, так и выясняется, что никто ее там не ждет. Примерно как с Украиной. Им надоело, имхо.
    Что надоело?
    Если тебя не принимают в самый элитный клуб то надо сразу в подворотню к диким душманам?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты немного хоть знаешь про турцию и про роль армии в ней?
    Что мне нужно знать про Турцию и про роль армии в ней? Плохо, что там армия играет значительную роль? Может быть и плохо, только гораздо хуже будет, если армию там заменят религиозные экстремисты, как это сейчас начинает происходить. И опять, как ни странно, эти события стали происходить именно сейчас, когда Турция предприняла свои шаги, идущие вразрез с линией обкома. Как будто эти генералы 10-20 лет назад были белые и пушистые, и вдруг в одночасье испортились, у прогрессивной общественности внезапно открылись глаза.

Моя паранойя мне подсказывает, что это аналог цветной революции. Вот и конгресс подсуетился с геноцидом, очень вовремя...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Screw101's Avatar

Плохо, что там армия играет значительную роль? Может быть и плохо, только гораздо хуже будет, если армию там заменят религиозные экстремисты, как это сейчас начинает происходить.
    :34:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Turkey belongs in EU just like Mexico does in NAFTA. Я вот, правда слышал, что они Албанию принимать собираются...:rolleyes:
    Нет, на самом деле у них был шанс. Когда армия держала там всё под своим контролем. У них она всегда была залогом демократии и толерантности. Но народ лоханулся и клюнул на агитпроп мул, шариата и т.п. и выбрал очередных полу-джихадистов. Так что пусть турки пеняют на самих себя что поставили не на ту лошадку.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Что мне нужно знать про Турцию и про роль армии в ней? Плохо, что там армия играет значительную роль? Может быть и плохо, только гораздо хуже будет, если армию там заменят религиозные экстремисты, как это сейчас начинает происходить. И опять, как ни странно, эти события стали происходить именно сейчас, когда Турция предприняла свои шаги, идущие вразрез с линией обкома. Как будто эти генералы 10-20 лет назад были белые и пушистые, и вдруг в одночасье испортились, у прогрессивной общественности внезапно открылись глаза.

Моя паранойя мне подсказывает, что это аналог цветной революции. Вот и конгресс подсуетился с геноцидом, очень вовремя...
    Горынычь правильно описал. Есть, кстати, очень неплохой шанс военного переворота. Армии не нравится политика Ардуана который переругался с Европой и с Израилем.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Горынычь правильно описал. Есть, кстати, очень неплохой шанс военного переворота. Армии не нравится политика Ардуана который переругался с Европой и с Израилем.
    Тем более что совсем недавно исламистские правящие превентивно обвинили армию в поптыке путча в 2007г (что наверно правда) и арестовали многих из высших чинов. Что думаю и навело их армейских коллег на мысли...

ПС Даже Азеры как я понимаю охладели к Турции. Ибо сами понимают что ожидать от исламистов.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Master

Важное и прогрессивное решение конгресса.
    Чего в нем важного то? Дела столетней давности ворошить перетаскивая конфликт через столетия.

Page 3 of 22 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)