Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я не понимаю, почему если врачи должны где-то тренироваЦЦа и "Госпиталя большинство частные", то "они делают одолжение когда кого либо тренируют так как не должны никого тренировать". Почему это считаеЦЦа одолжением??? Почему не должны?? Ведь по-другому же невозможно? Кто их тогда будет тренировать??

Если лон меньше, то выплачивать меньше. Если выплачивать меньше, теоритически ты бы брала меньше?

ЗЫ Нужны ли ограничения мед школ?
    Потому что частные госпиталя никому не должны. Они частные. Люди туда ходят что бы получать сервис от уже врачей которые закончили а не резидентов /хотя как практика показала резиденты иногда внимательней и детальней, но сейчас не об этом/.

Теоритически да. Но при чём тут лично я? Мы же об общем

Точно так же как маркет не может поддержать если все станут адвокатами, или сантехниками, или учителями, точно так же все НЕ могут стать врачами. Ограничения идут когда людям надо здавать тесты и они конкретно не проходят или получают на столькой малый бал что выбирают других а не их. Не ограничивают сказав кому то "Ню, ню, а ты не пройдёш"
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    В Европейских странах иностранный доктор может работать в госпитале без всяких экзаменов. Учёба максимум 6 лет плюс интернатрура. Гугл ит. И вообще никого не волнует Европа потому что там лечение бесплатное. Если бы оно было бы хотя бы доступным в США то тогда учитесь хоть 20 лет получайте хоть миллионы.

Резидентура = лицензия. Ограничение на резидентуры = ограничение на лицензии.
    И сколько врачей едет в Европу что бы там лечить?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Из моих жизненных наблюдений для того чтобы стать врачом в Америке нужно иметь три качества: усидчивость, настойчивость, и наглость. Очень редко встречал среди них "умниц", которых часто видел среди ученых и инженеров. По-моему надо что-то менять в консерватории.
    Ты звучишь сейчас как моя 80 летняя тетя, но ей простительно с возрастом и видимо маразмом, а у тебя какой эскьюз?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Потому что частные госпиталя никому не должны. Они частные. Люди туда ходят что бы получать сервис от уже врачей которые закончили а не резидентов /хотя как практика показала резиденты иногда внимательней и детальней, но сейчас не об этом/.

Теоритически да. Но при чём тут лично я? Мы же об общем

Точно так же как маркет не может поддержать если все станут адвокатами, или сантехниками, или учителями, точно так же все НЕ могут стать врачами. Ограничения идут когда людям надо здавать тесты и они конкретно не проходят или получают на столькой малый бал что выбирают других а не их. Не ограничивают сказав кому то "Ню, ню, а ты не пройдёш"
    Т.е. получаеЦЦа, что людям необходимо проходить практику, но негде. Так, что ли?

Если ты да, то и наверное другие да. Если два врача лечат одинаково, зачем идти к более дорогому? А более дорогой снизит и свои расценки

Я сомневаюсь, что все бросяЦЦа и станут врачами
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Т.е. получаеЦЦа, что людям необходимо проходить практику, но негде. Так, что ли?

Если ты да, то и наверное другие да. Если два врача лечат одинаково, зачем идти к более дорогому? А более дорогой снизит и свои расценки

Я сомневаюсь, что все бросяЦЦа и станут врачами
    Даю пример: я хожу к своему дантисту уже 3 года. Я заню что за свой сервис он берет от 50-150$ дороже чем другие. Но я хожу к нему потому что
    1) внимание
    2) знания
    3) не наеб
    4) когда я к нему пришла на аппоинтмент я у него одна, он не бегает от кресла к креслу, он сидит со мной пока у меня действует анастетик
    5) я доверяю его мнению

За все это я согласна платить дополнительно

Врачи бывают разные. Все выполняют минимум, но как пациент хочешь большего и тут поэтому и получаетса что некоторые так заняты что и пукнуть /пардон!/ нет времени, а некоторые не знают чем привлечь пациентов. ПО разному бывает.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Малышка, ответь мне пожалуйста, заствавляет ли кто то частные госпиталя брать резидентов?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

И сколько врачей едет в Европу что бы там лечить?
    едут... а что ?

Responding to demand for more doctors, the percentage of foreign-trained physicians has increased in many OECD countries. It nearly doubled in Switzerland and Sweden and tripled in Ireland and Finland between 2000 and 2007. In the U.S. and the U.K., about half the increase in the number of doctors was through international recruitment.
    A third of primary care trusts are flying in GPs from as far away as Lithuania, Poland, Germany, Hungary, Italy and Switzerland because of a shortage of doctors in Britain willing to work in the evenings and at weekends

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Малышка, ответь мне пожалуйста, заствавляет ли кто то частные госпиталя брать резидентов?
    Саш, если честно, я не знаю
    Я могу лук инто ит и вернусь к тебе с ответом, ок?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Даю пример: я хожу к своему дантисту уже 3 года. Я заню что за свой сервис он берет от 50-150$ дороже чем другие. Но я хожу к нему потому что
    1) внимание
    2) знания
    3) не наеб
    4) когда я к нему пришла на аппоинтмент я у него одна, он не бегает от кресла к креслу, он сидит со мной пока у меня действует анастетик
    5) я доверяю его мнению

За все это я согласна платить дополнительно

Врачи бывают разные. Все выполняют минимум, но как пациент хочешь большего и тут поэтому и получаетса что некоторые так заняты что и пукнуть /пардон!/ нет времени, а некоторые не знают чем привлечь пациентов. ПО разному бывает.
    Малышка, ты меня немного не понимаешь. Давай еще раз.

Я не кричу, что вы нас грабите своими расценками. Я понимаю, что у вас лоны и malpractice insurance, и это как бы основные составляющие расценок. Мой вопрос - можно ли ваши расходы как-то уменьшить, а не тупо кричать "Давайте меньше платить докторам!". Понимаешь о чем я? Если ваши расходы уменьшаЦЦа, вы не уменьшите расценки? И кстати, я сравнивал двух одинаковых врачей. Я понимаю, что чем лучше врач, тем он может быть дороже. Но если цена пойдет вниз, мы же будет отталкиваЦЦа от других, меньших, сумм
    I'll adapt...
    Question authority

привет Зюзику Димуша's Avatar

Ты звучишь сейчас как моя 80 летняя тетя, но ей простительно с возрастом и видимо маразмом, а у тебя какой эскьюз?
    Я не хочу ставить диагноз твоей тете. но то , что большинство врачей звезд с неба не хватают, а тупо используют порочную систему, тебе хорошо известно.

Page 642 of 736 FirstFirst ... 142542592632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652692 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)