объективности ради, мы же не знаем кто и что ищет и находит на этом форуме
кому-то покажется, что она здесь от тоски по русской духовности, а она (я не настаиваю, что именно она) сидит такая "o Ё... ну и ..."
Люди и в зоопарк ходят. Не от желания же пообщаться с себе подобными.
Ну образно
Очень согласна! Нашей мелкой еще и двух годиков нет, но болтает довольно много для ее возраста. Дома по-русски говорим, садик русский. Причем если бы мы даже этого сами не пытались делать - нам педиатры (местные американцы) очень это все время рекоммендуют. Говорят: у вас замечательная возможность, вы носители другого языка - прививайте пока можете. Она будет лучше развиватся. А английский подхватит очень быстро. :34:
Читаем каждый день русские книжечки, она даже стишки повторяет.
Да, еще - в русском садике куда ее водят есть несколько деток из американских семей. Родители отдают чтоб второй язык прививали. Наша у них английским словам быстро научилась, но пока "лазгаваливает на лусском"![]()
насчет полушарий я думал если правая отвечает за языки, то сколько бы языков не знал, левая от етого на том же уровне что правая работать не станет...пока не добавишь немного математики.
часто слышу что те кто знает 2 языка меньше страдают от полоумия в старости.
уху, но чаще страдают дисграфией....короче, тут про матиматику, разминайтес без меня....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|