Page 47 of 130 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1296

Thread: Ребенку 8 лет, и он ни слова не понимает по-русски.

Default Re: Ребенку 8 лет, и он ни слова не понимает по-русски.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Аква, много офф, но все равни как бы и по теме...
    в моей семье всегда, сколько я помню в смысле, заботились о могилах ушедших
    удалось разыскать братскую могилу где похоронен был папин папа, удалось найти место где мамина бабушка похоронена была в окупации в Андижане
    не удалось их перевезти ближе к месту где мы жили
    но по возможносто мама ездила с отцом на обе и еще платили на месте чтоб смотрели за могилами
    потом ушли их мамы... мы ухаживали за могилами, не смотря на то что в разных городах были
    потом мама уехала сюда, я продолжала следить
    теперь мы тут, а могилки там
    мама завела беседу о отом что надо чтоб я следила за могилами
    -конечно я буду, мама! какие могут быть вопросы, но пойми что моя дочь и дети брата уже этим заниматься не будут, в лучшем случае будут помнить где те могилы, а уж их дети дак вообще ничего не будут помнить
    мама устроила дикой скандал, со всеми возможными словами, обозначающими какое я г****
    через месяц моя мама извинилась
    , наверное это было впервые в моей жизни...
    она сказала, что хотелось бы что бы хотя бы помнили что были такие-то бабушки и дедушки.......
    и мы сидели и ревели как две белуги.........

эт я все к тому, что не надо нервничать и пальцем тыкать на кого-то с др. мнением
    подумай на пару шагов вперед о поколениях в твоей семье......

ИМХО :34:

Монашка, не по теме совершенно....но вот этого не будет. У меня не будет...вот кстати чего мне жаль. Будет небось моя такая силётка холодная, будет видеть свою кукуюнить свекровь свою 3 раза в год...Не будет иё ни любить, ни нанавидеть, будет просто тупо приносить ей яблошный пай и уезжать домой к себе через 40 минут, вот так вот блин

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Монашка, не по теме совершенно....но вот этого не будет. У меня не будет...вот кстати чего мне жаль. Будет небось моя такая силётка холодная, будет видеть свою кукуюнить свекровь свою 3 раза в год...Не будет иё ни любить, ни нанавидеть, будет просто тупо приносить ей яблошный пай и уезжать домой к себе через 40 минут, вот так вот блин
    ну что ты так депрессивно...я уверена что будет гораздо лучше:34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    100%
    Я как-то рассказывал - к моей маме приезжала подруга детства...так она ещё в LAX ужасаться начала, типа "они ж здесь все говорят по английски!..8-O"
    а должны были О-кать с Вологодским акцентом?

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    ну что ты так депрессивно...я уверена что будет гораздо лучше:34:
    Да? думаишь она будет будет говорить ей ступит? (с надеждой)

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а должны были О-кать с Вологодским акцентом?
    Да ёмаё, это эмоции, балин все вокруг говорят на другом языке, типа мать родная

Forum Hero

Да? думаишь она будет будет говорить ей ступит? (с надеждой)
    всегда надо надеяться на лучшее..а если будет на отлично..это будет как бонус..дети они мудрее нас:34:

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    всегда надо надеяться на лучшее..а если будет на отлично..это будет как бонус..дети они мудрее нас:34:
    Да будет всё отлично, нормально и ли средне..не в этом дело. Дети тут будут жить совершенно по-американским традициям...совершенно, я в этом уверена.

Banned Forever Бегемот's Avatar

во всем свои приимущества = свекровь не будет купоросить ей голову.

у меня племяшка вышла взамуш за итальянца (в смы из италии, а не из нью джерси). Приехала к ним ее мама в Пенсильванию из Охио, и начала рассказывать, как надо туго пеленать, и не давать ничего из холодильника, так этот парень (кста он профессором математики оказался) послал ее с ее "русскими штучками" обратно в охио уже чз две недели.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Аква, много офф, но все равни как бы и по теме...
    в моей семье всегда, сколько я помню в смысле, заботились о могилах ушедших
    удалось разыскать братскую могилу где похоронен был папин папа, удалось найти место где мамина бабушка похоронена была в окупации в Андижане
    не удалось их перевезти ближе к месту где мы жили
    но по возможносто мама ездила с отцом на обе и еще платили на месте чтоб смотрели за могилами
    потом ушли их мамы... мы ухаживали за могилами, не смотря на то что в разных городах были
    потом мама уехала сюда, я продолжала следить
    теперь мы тут, а могилки там
    мама завела беседу о отом что надо чтоб я следила за могилами
    -конечно я буду, мама! какие могут быть вопросы, но пойми что моя дочь и дети брата уже этим заниматься не будут, в лучшем случае будут помнить где те могилы, а уж их дети дак вообще ничего не будут помнить
    мама устроила дикой скандал, со всеми возможными словами, обозначающими какое я г****
    через месяц моя мама извинилась, наверное это было впервые в моей жизни...
    она сказала, что хотелось бы что бы хотя бы помнили что были такие-то бабушки и дедушки.......
    и мы сидели и ревели как две белуги.........

эт я все к тому, что не надо нервничать и пальцем тыкать на кого-то с др. мнением
    подумай на пару шагов вперед о поколениях в твоей семье......

IMHO :34:
    Есть много виртуальных кладбищь куда можно поставить фотки покойных родственников с их жизненной историей. И показать детям чтоб знали своих предков.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Наташка, знаешь, я стала спокойней относиться к этому...
    как будет так и будет....
    я не могу ничего изменить
    надеюсь что вырос мой дитенок приличным ребенком и надеюсь что научила ее уважать людей
    а Толстой... не прочтет она его... она Маршака любит и рассказы про Вовку читать...

Page 47 of 130 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)