бывают такие казусы кукотского, когда какая-нить подруга далекого детсва спрашивает
- а как это дети не умеют читать и писать по русски, вы же русские?? (там неважно уже какие).
начинаешь объяснять:
- среда не способствует, приложили недостаточно усилий, у детей нет мотивации, и т.д.
- ужОс, кашмар!
- ну а как быть с таджикскими гастарбайтерами?
- ну так это они же к нам приехали, а не мы к ним.
- вот и мы к ним приехали в америку, а не америка к нам.
- ну я не знаю, дичь какая-то...
Аква, много офф, но все равни как бы и по теме...
в моей семье всегда, сколько я помню в смысле, заботились о могилах ушедших
удалось разыскать братскую могилу где похоронен был папин папа, удалось найти место где мамина бабушка похоронена была в окупации в Андижане
не удалось их перевезти ближе к месту где мы жили
но по возможносто мама ездила с отцом на обе и еще платили на месте чтоб смотрели за могилами
потом ушли их мамы... мы ухаживали за могилами, не смотря на то что в разных городах были
потом мама уехала сюда, я продолжала следить
теперь мы тут, а могилки там
мама завела беседу о отом что надо чтоб я следила за могилами
-конечно я буду, мама! какие могут быть вопросы, но пойми что моя дочь и дети брата уже этим заниматься не будут, в лучшем случае будут помнить где те могилы, а уж их дети дак вообще ничего не будут помнить
мама устроила дикой скандал, со всеми возможными словами, обозначающими какое я г****
через месяц моя мама извинилась, наверное это было впервые в моей жизни...
она сказала, что хотелось бы что бы хотя бы помнили что были такие-то бабушки и дедушки.......
и мы сидели и ревели как две белуги.........
эт я все к тому, что не надо нервничать и пальцем тыкать на кого-то с др. мнением
подумай на пару шагов вперед о поколениях в твоей семье......
IMHO :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|