Фигурное катание - это один из примеров из поста Рыпки. Кому-то важнее фигурное катание, кому-то вязание с вышиванием, кому-то игра на рояле, а кому-то знание китайского. Каждая семья решает, чему важно для них научить детей.
Интересно так...если бы я сказала, что не буду специально учить своих детей фигурному катанию, а буду учить их плаванью, никто бы слова не сказал. А вот сказать, что не буду учить их русскому языку - на форуме чревато последствиями. ;)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Это иллюзия, что способ простой и естественный. Тот уровень русского, на котором большинство из здесь присутствующих говорит - это каждодневные уроки русского и литературы в средней школе(10 лет). По специальной методике преподавания языка, которой учат в институте, и которой не каждый родитель владеет.
Не настаиваю, может Вы в школу не ходили, и Ваш русский - заслуга Ваших родителей только лишь.
нет милая, ты стала адвокатом потому, что тебя родители научили с детства пиздячить, а не втыкать в телевизор, или там бестолково ничего не делать, ибо у нас пол изумрудного города таких, и они ни кем не стали, и уже никогда не станут.
лучше всего это делать по китайски, говорят выход годных гораздо больше... особенно если по универам посмотреть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|