Thread: Universal Healthcare Reform

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если ты придумал новые законы экономики то велком.
    Я в экономике не разбираюсь. Я только вижу, что здесь как обычно все разделились на два фронта. Одни кричат, что врачи козлы, другие - что они не козлы. Пока что все сходяЦЦа в одном - надо что-то менять, потому что ни одну группу, ни другую теперяшняя ситуация устраивает. Вопрос в том, что именно надо менять. И нет, я не считаю, что ввезти докторов для Латиш и Педров - это выход. Потому что в случае если у Педро и Латиши будет например грипп, я хочу, чоб их вылечили быстро. Кстати, возвращаясь к лекарствам от того же гриппа - я лучше возьму то, что за 2 дня вылечит, чтоб не заразить кого-то из близких. Я уверен, что кроме этого есть другие варианты. Только надо перестать кричать "Ты козел - Нет,ты козел". От этого ситуация точно не поменяеЦЦа
    I'll adapt...
    Question authority

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ужас, и ты хочешь что бы тебя серьёзно воспринимали когда ты говоришь открвоенную глупость и хамство?

Тоесть "второсорту" второсортных врачей???? Писец товарищи.
    а что ты предлагаешь миллионам, которым "самая лучшая в мире" не по карману ?

можно в общем-то начать с отмены санкций для Кубы и лечиться там, на взаимовыгодных условиях

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    У меня вчера первый звонок был около 8.15 утра,в офис я приехал около 11 ,домой вернулся в 9-ть,последний звонок был около 11 вечера.Посчитайте сколько часов в неделю?И чем мне помогут ваши "завезенные" доктора?Как они сократят мои часы?
    завезенные доктора помогут в первую очередь нам, клиентам-пациентам

а вы (если вы доктор) получите сокращение рабочего дня, поскольку часть пациентов перейдет к тем врачам, разве нет ? :34:

Forum Veteran Donat's Avatar

не умничай.
    ответственность должна быть.
    но решать виноват или нет должен независимый подготовленный коммитет/группа врачей.
    каждый доктор должен знать, что если он выполняет рекоммендации своего борда он невиновен.
    слышишь нередко фривольные угрозы о суде только потому что кто-то чем-то недоволен даже если ты 100% всё правильно делаешь.
    почитай ещё раз там сколько судят и сколько оказываются неправы в том что судили.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    насчет директ кост малпрактис выплат мы уже здесь говорили... это около 0.5 % от общей стоимости мед.услуг

насчет индирект... скажем, если мы уберем финансовую компенсацию за убийства по неосторожности/небрежности и заменим ее уголовной ответственностью - врачи ведь все равно будут продолжать "дефенсиве медицине", верно ?

единственный способ уйти от "дефенсиве медицине" - это вообще убрать какую-бы ни было ответственность врача за непоправимый вред здоровью, который он может нанести больному

но единственно верный способ, это НЕ совершать превентабле ошибок
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

завезенные доктора помогут в первую очередь нам, клиентам-пациентам

а вы (если вы доктор) получите сокращение рабочего дня, поскольку часть пациентов перейдет к тем врачам, разве нет ? :34:
    ты в Америку приехать хочешь ещё и со своими докторами?

VIP

Quote Originally Posted by Donat View Post
    не умничай.
    вас, врачей, не поймешь

одна говорит - "глупости", другой - "не умничай" :confused:

VIP

ты в Америку приехать хочешь ещё и со своими докторами?
    та щас понял, что сказал ?

надо упростить лицензирование для врачей, приезжающих из других стран, плюс отменить ограничения на количество врачей, подготавливаемых ежегодно.
    пусть между вами будет напряженная конкуренция за рабочие места и полезный для всех уровень безработицы :34:

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Увеличатся, к тому же (плата, понимаешь, идёт не только за оказанные услуги, но и за [physician supervision] и бОльшие страховые выплаты.:грум:
    они кикак не понимают, что виноваты не профессионалы, кто работает, а те кто организовывает эту систему в целом, а делают это далеко не доктора.

им пальчиком умный дядя на докторов показал и сказал "БУУУУУ", вот они все и повтояют

та щас понял, что сказал ?

надо упростить лицензирование для врачей, приезжающих из других стран, плюс отменить ограничения на количество врачей, подготавливаемых ежегодно.
    пусть между вами будет напряженная конкуренция за рабочие места и полезный для всех уровень безработицы :34:
    конкуренция давно есть и жесточайшая в больших городах, где народ хочет жить.
    в Оклахоме, наверное, свободно ;)
    а выпускать работать без резиденси - это будет преступление.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

конкуренция давно есть и жесточайшая.
    а выпускать работать без резиденси - это будет преступление.
    с какой радости? свободный рынок - хочешь идёшь к тому что после резентуры .... а хочешь к тому что без ... [:rtyu:] .. на свой страх и риск оф корс
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 627 of 736 FirstFirst ... 127527577617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637677727 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)