Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну так давай позволим сантехникам решить что "стандарт подготовки" будет 8 лет учебы и других сантехников не подпускать под угрозом тюрмы. Ты согласишся платить 5,000 за чистку забитой раковины?
    Не соглашусь-я сам научусь её чинить.
    Если кто-то так хорошо разбирается в медицине без врачей, то можно попробовать купить лекарства в той же Канаде и полечить себя (лично я делать этого никому не советую).

Про это есть анекдот, как сантехник выписывает счёт на 500 долларов.
    "Позвольте, вы же всего лишь починили смывное устрийство. Я врач, и близко к такой сумме не беру с пациентов за визит!"
    "Я, когда был врачом, тоже столько с пациентов не брал!"

Forum Hero

Иногда такое чувство что американский медин это ПТУ но только с 9 лет учебы.
    Я свой заканчивал ещё в СССР, наверное, и там тоже "ПТУ":grum:

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я свой заканчивал ещё в СССР, наверное, и там тоже "ПТУ":грум:
    Наибольшую неприязнь к врачам и адвокатам имеют те , кто не смог ими стать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Смейся, смейся. Звонки к конгрессмену действуют маджикалли. А тем более в нашем штате....

ПС Определённым медсёстрам уже в бол-ве штатов разрешили прописывать лекарства. И это только начало.
    В вашем штате врачам платят, в основном, скудно.
    Отчасти, от большого количества медицинских школ и количества врачей.
    А отчасти, из-за социализированного здравоохранения.
    Поэтому в вашем штате, чтобы свести концы с концами, врачи работают больше, чем в других штатах.
    Лучше ли от этого больным-глубоко сомневаюсь. Всё пока держится на магическом слове "Гарвард" и старых деньгах.

При этом, в вашем штате для "[licenced nurse practitioner]" в скором времени не будут давать лицензий без [PhD], так что срок обучения этих медсестёр будет почти как у врачей.;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Donat View Post
    то ли ещё будет, подожди, скоро в госпиталях будут [NP's] и [PA's] тебя иметь, а цены не уменьшатся

к этому уже идёт
    Увеличатся, к тому же (плата, понимаешь, идёт не только за оказанные услуги, но и за [physician supervision] и бОльшие страховые выплаты.:grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Donat View Post
    потому что их считают, потому что очень строгие критерии по которым их оценивают и потому что об этом говорят
    Пусть в Канаде попробуют судить врача за врачебные ошибки.:grum:

Forum Hero nyccard's Avatar

Пусть в Канаде попробуют судить врача за врачебные ошибки.:грум:
    Спокойно.Но по моему сумма выплат ограничена весьма прилично.Потому адвокатам нет резона возится.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    ..... Последняя из них, которая заканчивает резидентуру в след. году как раз на моей стороне в этих вопросах. Она успела там поработать года 2 и родители с дедами у неё потомственные врачи. Так что она в курсе где медицина а где бизнесс. :34: Приглашает к себе в Мериканский Жопатаун. Она там кстати шикует на з/п резидента - дом купила, новую машину, родителей спонсировала на ПМЖ. Не голодает как тут "медики" утверждают что должна живя на такие грошИ. :grum:
    Представляю себе степень этой глуши и её незагруженность в резидентуре, если у неё остаётся время думать о вселенских проблемах, да ещё наивно приглашать жителя Бостона в Жопатаун

П.С. Смотри, не поедешь-будет думать, как врачи на форуме.:grum:

Forum Hero

Я очень не уверен что попасть на второй час врача с 20 летним стажем который работал в центральной Лондонской больнице хуже чем попасть на 20 час Малышки. Вот не уверен и все.
    Обучение в резидентуре-на то и обучение, чтобы быть способным работать в условиях стресса.
    Существует [attending supervision] для того, чтобы резидентских ошибок из-за перегрузки (и иных причин) было как можно меньше.
    Так что можно смело попадать на "20 час", тем более в Лондоне ты тоже рискуешь на "20 час" нарваться.;)

Представляю себе степень этой глуши и её незагруженность в резидентуре, если у неё остаётся время думать о вселенских проблемах, да ещё наивно приглашать жителя Бостона в Жопатаун

П.С. Смотри, не поедешь-будет думать, как врачи на форуме.:grum:
    Она таки жалуеца на нехватку времени и т.п. Но т.к. занимаеца любимым делом то ей не в облом. Как некоторым другим т.н. "медикам". ;) У неё отец был там зав. кардиологии в "больнице №1" в городе с миллионным населением. Так что я думаю навыки много и хорошо работать у неё привиты с децтва. :34:

Не поеду по другим причинам. В основном не хочу давать ей ложных надежд. Она очень хороший чел и т.п. но мы полностью не компатибл там где важно для меня. :(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 620 of 736 FirstFirst ... 120520570610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630670720 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)