Фига себе.. прямо кэшем? Нет чтобы чек принести.. Чувак явно продал мешочек героина..
Я самую большую сумму кеша видел на украине - накопил 6 тыс долларов и 2 тыс евро, потом это всё повытаскивал из носков и принёс в банк - решил что так безопаснее. Было прикольно видеть, как их сложно считать - они скрученные в трубочку были.
Еще был случай №2 - за $5500 покупал турпоездку, турконтора потребовала эту сумму кэшем причём в гривнах.. И то я её за три раза носил - в банке покупал гривни и т.д.
Напомните характеристики проданной субары (модель, год, пробег..) и почему от нее избавились?
2002 Subaru Outback LLBean Edition
3.0L Engine (6 cylinder)
95000 miles
Runs great, well maintained, 30K, 60K and 90K check ups
Heated leather seats
Climate control
Dual moon/sun roofs
Power windows, locks, mirriors
Keyless entry
Premium Sound System CD/tape/6 CD changer
Tinted windows
Front and side airbags
Good Tires
Great in snow Full- time All Wheel Drive
Pearl&Silver color
non-smoking
:34:
Я это делал в одну встречу - вдвоём ехали в ДМВ, я давал "treasure" чек, а продавец давал мне ключи и переоформляли владение.
Возможно кто-то боится, что чек поддельный, но это просто проверить позвонив в банк откуда он выдан. В конечном счёте можно и в свой банк заехать за один раз.. А кэшак стрёмно. За гораздо меньшую сумму могут грохнуть. Я бы даже рекомендовал отказаться брать кэш.
P.S. Нехило субару держит цену. почти сотка пробег 2002 год и 9 штук. Американку по такой цене здать было бы фантастиш. Поздравляю!
Что избавились? Шумно внутри?
Last edited by Srg Clock; 03-03-2010 at 05:19 PM.
Мне из Квинса бухарский один "только что вышедший из окрушения", как-то раз 14К двадцадками в плaточке привез... Я устал пересчитывать и раскладывать ету бумагу на торпеде. А торговались они так, что мне им доплатить еше хотелось = все индусы и всякие русские бабушки плакальшицы на похоронах, просто отдыхают.
Я послал емэйл на 60 человек с рекомендацией одной классной книжки ценой в $10, мне один еврей (с зарплатой в р-не 150к) прислал ответ: "ты её отсканировать можешь?" Я аж чуть со стула не упал. :grum:
P.S. Если бы мне принесли кэшак, я бы наверное его взял.. но если бы спросили по телехфону сказал бы - в банк и обменять на трежур чек! Эти крестьянские мешочки с деньгами это же просто каменный век!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|