View Poll Results: Голосуем!

Voters
66. You may not vote on this poll
  • -Honda Pilot

11 16.67%
  • -Infinity QX56

7 10.61%
  • -Toyota Land Cruiser

20 30.30%
  • -Acura MDX

20 30.30%
  • -Mazda CX-9

2 3.03%
  • -Subaru Tribeca

6 9.09%
  • -Hyundai Tucson

1 1.52%
  • -Suzuki XL-7

1 1.52%
  • -Nissan Pathfinder

5 7.58%
  • -Другое

30 45.45%
Multiple Choice Poll.
Page 55 of 58 FirstFirst ... 54546474849505152535455565758 LastLast
Results 541 to 550 of 579

Thread: Голосуем! SUV

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Голосуем! SUV

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    наконец избавились от субары)) Нам приволокли кешем 9 кусков. Дали сыну подержать - он никогда таких денег не держал в руках, пусть привыкает))
    а ты ТАКОЕ держала в руках? :mizik2:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    а ты ТАКОЕ держала в руках? :mizik2:
    гитару?

VIP Srg Clock's Avatar

наконец избавились от субары)) Нам приволокли кешем 9 кусков. Дали сыну подержать - он никогда таких денег не держал в руках, пусть привыкает))
    Фига себе.. прямо кэшем? Нет чтобы чек принести.. Чувак явно продал мешочек героина..
    Я самую большую сумму кеша видел на украине - накопил 6 тыс долларов и 2 тыс евро, потом это всё повытаскивал из носков и принёс в банк - решил что так безопаснее. Было прикольно видеть, как их сложно считать - они скрученные в трубочку были.
    Еще был случай №2 - за $5500 покупал турпоездку, турконтора потребовала эту сумму кэшем причём в гривнах.. И то я её за три раза носил - в банке покупал гривни и т.д.

Напомните характеристики проданной субары (модель, год, пробег..) и почему от нее избавились?

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Фига себе.. прямо кэшем? Нет чтобы чек принести.. Чувак явно продал мешочек героина..
    Я самую большую сумму кеша видел на украине - накопил 6 тыс долларов и 2 тыс евро, потом это всё повытаскивал из носков и принёс в банк - решил что так безопаснее. Было прикольно видеть, как их сложно считать - они скрученные в трубочку были.
    Еще был случай №2 - за $5500 покупал турпоездку, турконтора потребовала эту сумму кэшем причём в гривнах.. И то я её за три раза носил - в банке покупал гривни и т.д.

Напомните характеристики проданной субары (модель, год, пробег..) и почему от нее избавились?
    2002 Subaru Outback LLBean Edition
    3.0L Engine (6 cylinder)
    95000 miles
    Runs great, well maintained, 30K, 60K and 90K check ups
    Heated leather seats
    Climate control
    Dual moon/sun roofs
    Power windows, locks, mirriors
    Keyless entry
    Premium Sound System CD/tape/6 CD changer
    Tinted windows
    Front and side airbags
    Good Tires
    Great in snow Full- time All Wheel Drive
    Pearl&Silver color
    non-smoking
    :34:

Фига себе.. прямо кэшем?
    а кешем, он решил, что нам так надежнее будет. Он же сразу в тот же вечер и машину забирал.. Я предложила мани ордер или чек, но тогда нужно было с ним дважды встречаться, чтобы отдать (и мне в банк положить) и чтобы машину забрать..

VIP Srg Clock's Avatar

а кешем, он решил, что нам так надежнее будет. Он же сразу в тот же вечер и машину забирал.. Я предложила мани ордер или чек, но тогда нужно было с ним дважды встречаться, чтобы отдать (и мне в банк положить) и чтобы машину забрать..
    Я это делал в одну встречу - вдвоём ехали в ДМВ, я давал "treasure" чек, а продавец давал мне ключи и переоформляли владение.
    Возможно кто-то боится, что чек поддельный, но это просто проверить позвонив в банк откуда он выдан. В конечном счёте можно и в свой банк заехать за один раз.. А кэшак стрёмно. За гораздо меньшую сумму могут грохнуть. Я бы даже рекомендовал отказаться брать кэш.

P.S. Нехило субару держит цену. почти сотка пробег 2002 год и 9 штук. Американку по такой цене здать было бы фантастиш. Поздравляю!
    Что избавились? Шумно внутри?
    Last edited by Srg Clock; 03-03-2010 at 05:19 PM.

P.S. Нехило субару держит цену. почти сотка пробег 2002 год и 9 штук. Американку по такой цене здать было бы фантастиш. Поздравляю!
    и это тоже.. а вообще, просто нужно больше места, нас становится много.

я посчитала, что за 4 года со всеми ремонтами и разницей в цене (покупка-продажа), мне субару стоила $230 в месяц..

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я это делал в одну встречу - вдвоём ехали в ДМВ, я давал "треасуре" чек, а продавец давал мне ключи и переоформляли владение.
    Возможно кто-то боится, что чек поддельный, но это просто проверить позвонив в банк откуда он выдан. В конечном счёте можно и в свой банк заехать за один раз.. А кэшак стрёмно. За гораздо меньшую сумму могут грохнуть. Я бы даже рекомендовал отказаться брать кэш.

П.С. Нехило субару держит цену. почти сотка пробег 2002 год и 9 штук. Американку по такой цене здать было бы фантастиш. Поздравляю!
    Мне из Квинса бухарский один "только что вышедший из окрушения", как-то раз 14К двадцадками в плaточке привез... Я устал пересчитывать и раскладывать ету бумагу на торпеде. А торговались они так, что мне им доплатить еше хотелось = все индусы и всякие русские бабушки плакальшицы на похоронах, просто отдыхают.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Мне из Квинса бухарский один "только что вышедший из окрушения", как-то раз 14К двадцадками в плaточке привез... Я устал пересчитывать и раскладывать ету бумагу на торпеде. А торговались они так, что мне им доплатить еше хотелось = все индусы и всякие русские бабушки плакальшицы на похоронах, просто отдыхают.
    Я послал емэйл на 60 человек с рекомендацией одной классной книжки ценой в $10, мне один еврей (с зарплатой в р-не 150к) прислал ответ: "ты её отсканировать можешь?" Я аж чуть со стула не упал. :grum:

P.S. Если бы мне принесли кэшак, я бы наверное его взял.. но если бы спросили по телехфону сказал бы - в банк и обменять на трежур чек! Эти крестьянские мешочки с деньгами это же просто каменный век!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я послал емэйл на 60 человек с рекомендацией одной классной книжки ценой в $10, мне один еврей (с зарплатой в р-не 150к) прислал ответ: "ты её отсканировать можешь?" Я аж чуть со стула не упал. :грум:

П.С. Если бы мне принесли кэшак, я бы наверное его взял.. но если бы спросили по телехфону сказал бы - в банк и обменять на трежур чек! Эти крестьянские мешочки с деньгами это же просто каменный век!
    Я хотел бы узнать сколько в ней страниц было?

а некуда было уже деваться, они когда услышали про банк чек, у них чуть кровь из под ногтей не пошла = там появлялась вероятность, что банк за такую операцию снимет с них целых $25!!!!!!

Page 55 of 58 FirstFirst ... 54546474849505152535455565758 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)