Thread: Universal Healthcare Reform

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ваш план уже провалился, "в зародыше". Пригласить "лучших врачей из ведущих клиник всего мира" , вы можете,но зачем им это надо?
    1. Американские врачи получают в среднем в 2 раза больше чем в Западной Европе и в 5-10 раз больше чем в восточной.
    Quote Originally Posted by nyccard
    Во первых нигде врач не может приехать из другой страны и работать,т.е. они должны выполнить хоть какие нибудь даже если их упростят минимальные требования.
    2. Убрать лицензирование в замен на опыт, научные работы, рекомендации уважаемых врачей и клиник. Отбор проис ходит на конкурсной основе и работать они будут в больших госпиталях, где можно легко контролировать качество.
    Во вторых,пока доктор станет лучшим уходит определённое время и обычно немалое,т.е. ваши доктора уже ни мальчики и девочки.
    См. ответ 1.
    В тетьих "резко увеличить их пропускную способность и утилизацию дорогого оборудования",утилизация оборорудования не является проблемой,в Штатах нет проблем с длительным ожиданием серьёзных тестов и т.д..А так же больших проблем со специалистами тоже нет,тех кто работает на таком оборудовании в достатке.
    3. Утилизация это значит уровень загруженности. Стоимость таких услуг завышена из-за недостаточной утилизации. Я не говорю о недостатке таких услуг, а об их переизбытке.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Они нужны Педро из плантации. И Латише с гаража. И Джонну из волмарта. И Маше джейуанке. А ты им эту возможность закрываешь
    Отличная позиция.Пусть плохие,но лиж бы много.
    Вот только хотелось бы знать ,первое пойдёте ли вы лично к такому доктору или это только для Педров и Латиш(так понимаю они у вас - "люди второго сорта").
    И ещё как насчёт тех стран откуда они уедут?Их там учили ,готовили,получается решим проблему Латиш и Педров за чей-то счёт?

Forum Hero

Отличная позиция.Пусть плохие,но лиж бы много....
    О чём дискуссия?
    Часть участников форума вообще считает, что они и сами могли бы лечить людей, но злая [AMA] им в этом мешает.:grum:

Я даже согласен с ними, что экзамены, требования к обучению в резидентуре, лицензия и, даже, возможно, сама идея обучения в медицинской школе-не идеальные критерии отбора врачей. Но лучше никто не придумал-причём, как я писал много раз, я не вижу, чем именно американские "барьеры" принципиально отличаются от барьеров к доступу врачей к практике в других странах.:rolleyes:

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    1. Американские врачи получают в среднем в 2 раза больше чем в Западной Европе и в 5-10 раз больше чем в восточной.

2. Убрать лицензирование в замен на опыт, научные работы, рекомендации уважаемых врачей и клиник. Отбор проис ходит на конкурсной основе и работать они будут в больших госпиталях, где можно легко контролировать качество.

См. ответ 1.

3. Утилизация это значит уровень загруженности. Стоимость таких услуг завышена из-за недостаточной утилизации. Я не говорю о недостатке таких услуг, а об их переизбытке.
    Ну первое зарплаты получают не все врачи,большинство в частной практике ,а тут уж кто имеет,а кто нет.В других странах хорошие доктора тоже имеют частную практику ,часто плюс к зарплате,плюс затраты врачей здесь и в других странах несоизмеримы ,так,что этот ваш довод не работает.
    "Убрать лицензирование взамен ...." извините меня,но в России например нынче диплом можно купить и в переходе,учённые степени так-же "продаются",ну уж о рекомендациях и говорить нечего.
    По вашему третьему пункту не совсем ясно,обычно переизбыток чего-то вызывает снижение цен.Если уже переизбыток зачем ещё его усиливать?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Отличная позиция.Пусть плохие,но лиж бы много.
    Вот только хотелось бы знать ,первое пойдёте ли вы лично к такому доктору или это только для Педров и Латиш(так понимаю они у вас - "люди второго сорта").
    Если не будет денег, то пойду, да. Это лучше чем ничего. И да, лучше среднии но много, чем хороших но недоступных для многих.
    И ещё как насчёт тех стран откуда они уедут?Их там учили ,готовили,получается решим проблему Латиш и Педров за чей-то счёт?
    Почему нет? Свободный рынок и глобализация, нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    О чём дискуссия?
    Часть участников форума вообще считает, что они и сами могли бы лечить людей, но злая [AMA] им в этом мешает.:grum:

Я даже согласен с ними, что экзамены, требования к обучению в резидентуре, лицензия и, даже, возможно, сама идея обучения в медицинской школе-не идеальные критерии отбора врачей. Но лучше никто не придумал-причём, как я писал много раз, я не вижу, чем именно американские "барьеры" принципиально отличаются от барьеров к доступу врачей к практике в других странах.:rolleyes:
    Барьер 1 - немыслимый срок обучения, найдите страну где бы нужно было бы потратить 12 лет чтобы получить право работать врачём.

Барьер 2 - количество госпиталей и медшкол ограничивается ЧАСТНОЙ организацией т.е. АМА. Назовите другую страну где такое происходит.

Барьер 3 - количество врачей выходящих на рынок строго ограничено. Иностранные врачи даже после подтверждения своих дипломов не имеют права ни работать врачами ни даже заплатить деньги для того чтобы получить специальную практику.

Барьер 4 - ЧАСТНЫЕ госпиталя по своему желанию могут не принимать в резидентуру врачей подтвердивших свой диплом даже если имеетются свободные места в интернатурах.

И пожалуйста не прикидывайтесь так явно. Скажите просто честно что врачи клали на любое мнение с большим прибором, потому что врачи в США имею особый государственный статус и доступ к государственной власти.

VIP

О чём дискуссия?
    Часть участников форума вообще считает, что они и сами могли бы лечить людей, но злая [AMA] им в этом мешает.:грум:

Я даже согласен с ними, что экзамены, требования к обучению в резидентуре, лицензия и, даже, возможно, сама идея обучения в медицинской школе-не идеальные критерии отбора врачей. Но лучше никто не придумал-причём, как я писал много раз, я не вижу, чем именно американские "барьеры" принципиально отличаются от барьеров к доступу врачей к практике в других странах.:роллеыес:
    наверное речь идет о регулировании (ограничении) числа врачей в Штатах, чем АМА и занимается

Forum Hero

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Барьер 1 - немыслимый срок обучения, найдите страну где бы нужно было бы потратить 12 лет чтобы получить право работать врачём.

Барьер 2 - количество госпиталей и медшкол ограничивается ЧАСТНОЙ организацией т.е. АМА. Назовите другую страну где такое происходит.

Барьер 3 - количество врачей выходящих на рынок строго ограничено. Иностранные врачи даже после подтверждения своих дипломов не имеют права ни работать врачами ни даже заплатить деньги для того чтобы получить специальную практику.

Барьер 4 - ЧАСТНЫЕ госпиталя по своему желанию могут не принимать в резидентуру врачей подтвердивших свой диплом даже если имеетются свободные места в интернатурах.

И пожалуйста не прикидывайтесь так явно. Скажите просто честно что врачи клали на любое мнение с большим прибором, потому что врачи в США имею особый государственный статус и доступ к государственной власти.
    Я не заметил выделенного

"Подтверждение диплома" (экзамены, очевидно?) всё же недостаточно само по себе, чтобы лечить людей-вы же не пойдёте к хирургу только потому, что он хорошо сдал [multile choice exams].

Из ваших вычислений, [residency] занимает три года и больше, и я не вижу её лишним звеном подготовки врача.

Если свободные места имеются, частные, и нечастные, госпитали могут "принимать в резидентуру врачей подтвердивших свой диплом". Они не могут определять общее число этих мест-хотя программы могут подавать, и подают заявления на увеличение числа аккредитованных позиций (а госпитали-на открытие новых программ), которые удовлетворяются [ACGME], если выполнены аккредитационные требования. Посмотрите для интереса, сколько новых программ было открыто за последние годы.

Иностранные врачи после получения лицензии могут практиковать в госпиталях и открывать частную практику.

Настоящий Индеец

Я не заметил выделенного

"Подтверждение диплома" (экзамены, очевидно?) всё же недостаточно само по себе, чтобы лечить людей-вы же не пойдёте к хирургу только потому, что он хорошо сдал [multile choice exams].

Из ваших вычислений, [residency] занимает три года и больше, и я не вижу её лишним звеном подготовки врача.

Если свободные места имеются, частные, и нечастные, госпитали могут "принимать в резидентуру врачей подтвердивших свой диплом". Они не могут определять общее число этих мест-хотя программы могут подавать, и подают заявления на увеличение числа аккредитованных позиций (а госпитали-на открытие новых программ), которые удовлетворяются [ACGME], если выполнены аккредитационные требования. Посмотрите для интереса, сколько новых программ было открыто за последние годы.

Иностранные врачи после получения лицензии могут практиковать в госпиталях и открывать частную практику.
    Да ну и теперь назовите развитое государство, страну в которой бы частная организация определяла сколько иметь свободных мест. Т.е. контролировала бы рынок.

В цивилизованных капиталистических странах количество свободных мест определяет рынок а не частная лавочка как в США.

Нехочу ничего обидного сказать, но выходит так что за время обучения у врача полностью отшибает способность к реалистчному восприятию мира.

The educational requirement for the veterinarian varies with each country. Typically, it takes from four years to eight years of education after graduating from high school to obtain a veterinary degree. The degree granted also varies with each country. Some grant the equivalent of a bachelor's degree, while others grant a doctorate degree. In the United States, holders of either degrees are allowed to practice as a veterinarian if they succeed in passing a national and state board exam.

In many respects a veterinarian is similar to a pediatrician. Animals cannot talk like human beings, and much of the clinical history is obtained from the owner or client; as a pediatrician would obtain from a child's parents. Excellent people skills, and communication skills are required.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Veterinarian

:grum: :grum: :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 606 of 736 FirstFirst ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616656706 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)