Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Алекс, ты саффсем свихнулся. Мы живем в демократическом капиталистическом обществе. Хочешь, принима, а нет так нет. Личное дело каждого. У нас есть хирург который берет кешью за сервис, а ты уже потом как пациент с иншурой разбирайся. У него дофига пациентов. Есть спрос
    Повторяешь глупости опять? В капиталистическом обществе никто бы не дал право АМА контролировать рынок путём монополизации и т.п. Мы живём к сожалению в однобоком социалистическом обществе где регуляция идёт на пользу одной стороне - провайдерам. Юзеры всполошились и тоже хотят хоть что-то регулировать. Так что Алекс тут 100% прав. Коли АМА монополизировала рынок то извольте дать такие же права потребителям на рынке т.е. не принимаешь ВСЕ страховки? Нах с рынка в Зимбабве.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    ну и бляди в плохом смысле слова, что я могу сказать

хотя..зубы это не сердце и не инфаркт, зубы это не рак, зубы это не диабет, зубы это не инсульты и артриты, хуй с ними, со стариками, с отцами нашими и дедами, нехай жрут пюре и кашку и не вякают...да, Малышка
    Такое впечатление что все эти "медики" (чтобы не сказать хуже) пытаюца своей аррогантностью и тупостью вызвать реальную революцию в обществе где в первую очередь полетят если не их головы то доходы 100%. Дохихикуюца, увидишь. Но нам от этого легче сегодня не станет. :(

Quote Originally Posted by Donat View Post
    звизда, ты чем занимаешься, можешь мне это бесплатно делать?

почему меня никто бесплатно не заправляет?
    не ремонтирует машину?
    почему?

Кто говорит "бесплатно"? В связи с монополизацией рынка перекос цен явно не в пользу потребителя. По этому гос-во и было вынуждено хоть как то регулировать хоть где-то чтобы 20-30% общества (медикер и медикейд) получили доступ к рынку.

Да я считаю это неправильным шагом с точки зрения экономики и здравого смысла но покамесь АМА регулирует кол-во врачей на рынке необходимым злом. Отменят монополию АМА, предоставят доступ к практике ВСЕХ квалифицированных врачей без лимитов и т.п. тогда и поговорим про отмену ВСЕХ контролей над провайдерами. А покамесь терпи ибо самые главные "чудеса" только впереди. :(
    Last edited by zgorynych; 03-02-2010 at 02:10 AM.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    значит надо идти и бицца нафик за стариков,
    почему вы сами молчите, а не пытаетесь изменить систему, при которой вас вынуждают бросать помирать стариков????????????? да i вы не так уж и против, как я посмотрю..Потому что "чем проще, тем лучше.", да??? да вы ваще ёбнулись, оторвались от народа...дай Г-ди вам, вашим детям и вашим родителям и дедам долгих лет жизни...
    1,000,000% :34:

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Под "ровно обратным эффектом" я имел в виду эффект обратный тому который Вы описали.
    Прятать деньги от налогов в офшорах - не бесплатно. Предположим, чтобы сохранить $100 Вам нужно потратить $50. Операция имеет смысл только при налоге выше 50%. При падении налогов ниже этой отметки двигать деньги в офшоры становится невыгодно.
    Более того, отток денег влияет на кол-во рабочих мест только при дефиците капитала. У нас же исторически наоборот, его избыток.

Я просил изложить причинно-следственную связь, а в ответ получил лишь лозунги.
    Сами по себе фразы типа "абсурдная эконмическая теория", "закончилась страшным провалом" и т. п. - это не аргументы, а пустая реторика. Я надеялся увидеть логическую цепочку типа: "Когда Рейган понизил налоги приход в казну сократился на $10 млрд. в год. Последующие
    урезания бюджета привели к тому что к 2008 г. пришлось сократить 1 мил. федеральных служащих. Отсюда и нынешняя безработица."
    Что-нибудь вроде этого связывающее предпосылки с выводами.
    ЭТО Я не смеши. Ты наверно интересовался как спрятать 10,000дол вот и получилось у тебя 50%. :grum: Для вкладчиков с больше чем скажем 3-5мил стоимость оффшора практически минимально смешная. 5-10К на открытие оффшорной корпорации, 1-2К в год на ведение дел местным чукчей, 2-3К бугалтерия и .5-2К банк. физ и т.п. Беря даже высшие цифры это будет меньше 25К в год. Что для счета в 3мил меньше 1%. 50% там даже не пахнет. Так то вот так. ;)

VIP

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Не могу понять у Вас проблема с чтением или с пониманием? Между "мерами хирургического свойства" и "реформами хирургической точности" нет ничего общего в семантическом смысле. Например, создание массовой программы для приглашения на работу лучших врачей из ведущих клиник всего мира в крупные академические госпитали. Наладить в них 2,3-х сменную работу, т.е. резко увеличить их пропускную способность и утилизацию дорогого оборудования. Это заставит в свою очередь спуститься на Землю малограмотных врачей-бизнесменов, которые сейчас беззастенчиво доят систему.
    спасибо за ответ

Forum Veteran Donat's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я соскучился :27:
    Надо меньше работать и больше получать удовольствия от жизни
    да уж, хотеть не вредно ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Повторяешь глупости опять? В капиталистическом обществе никто бы не дал право АМА контролировать рынок путём монополизации и т.п. Мы живём к сожалению в однобоком социалистическом обществе где регуляция идёт на пользу одной стороне - провайдерам. Юзеры всполошились и тоже хотят хоть что-то регулировать. Так что Алекс тут 100% прав. Коли АМА монополизировала рынок то извольте дать такие же права потребителям на рынке т.е. не принимаешь ВСЕ страховки? Нах с рынка в Зимбабве.
    можешь показать как АМА контролирует рынок?
    и что именно они котролируют?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Такое впечатление что все эти "медики" (чтобы не сказать хуже) пытаюца своей аррогантностью и тупостью вызвать реальную революцию в обществе где в первую очередь полетят если не их головы то доходы 100%. Дохихикуюца, увидишь. Но нам от этого легче сегодня не станет. :(
    Згорыныч, как ты чужую тупость определяешь?
    По своей эрогантности?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Не могу понять у Вас проблема с чтением или с пониманием? Между "мерами хирургического свойства" и "реформами хирургической точности" нет ничего общего в семантическом смысле. Например, создание массовой программы для приглашения на работу лучших врачей из ведущих клиник всего мира в крупные академические госпитали. Наладить в них 2,3-х сменную работу, т.е. резко увеличить их пропускную способность и утилизацию дорогого оборудования. Это заставит в свою очередь спуститься на Землю малограмотных врачей-бизнесменов, которые сейчас беззастенчиво доят систему.
    Ваш план уже провалился, "в зародыше". Пригласить "лучших врачей из ведущих клиник всего мира" , вы можете,но зачем им это надо?
    Во первых нигде врач не может приехать из другой страны и работать,т.е. они должны выполнить хоть какие нибудь даже если их упростят минимальные требования.
    Во вторых,пока доктор станет лучшим уходит определённое время и обычно немалое,т.е. ваши доктора уже ни мальчики и девочки.
    В тетьих "резко увеличить их пропускную способность и утилизацию дорогого оборудования",утилизация оборорудования не является проблемой,в Штатах нет проблем с длительным ожиданием серьёзных тестов и т.д..А так же больших проблем со специалистами тоже нет,тех кто работает на таком оборудовании в достатке.В стране проблема в первую очередь с .
    Исходя из вышеперечслиного ваша программа не будет работать,так как ,лучшие врачи и в своих странах "в порядке" как профессионально так и материально,зачем им проходить какие то барьеры,даже минимальные, что бы работать в Штатах,потом так как они уже сложившиеся обычно люди какого им работать в три смены если дома и так хорошо,и по третьему "специалистов" в штатах итак хватает "приглашать некчему.
    Если бы я сегодня был таким врачём в нормальной развитой стране с чего бы я ехал,а если вы о лучших врачах в Замбиях,Гамбиях и прочих Россиях,то извините меня кому они нужны?

Page 604 of 736 FirstFirst ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)