Под "ровно обратным эффектом" я имел в виду эффект обратный тому который Вы описали.
Прятать деньги от налогов в офшорах - не бесплатно. Предположим, чтобы сохранить $100 Вам нужно потратить $50. Операция имеет смысл только при налоге выше 50%. При падении налогов ниже этой отметки двигать деньги в офшоры становится невыгодно.
Более того, отток денег влияет на кол-во рабочих мест только при дефиците капитала. У нас же исторически наоборот, его избыток.
Я просил изложить причинно-следственную связь, а в ответ получил лишь лозунги.
Сами по себе фразы типа "абсурдная эконмическая теория", "закончилась страшным провалом" и т. п. - это не аргументы, а пустая реторика. Я надеялся увидеть логическую цепочку типа: "Когда Рейган понизил налоги приход в казну сократился на $10 млрд. в год. Последующие
урезания бюджета привели к тому что к 2008 г. пришлось сократить 1 мил. федеральных служащих. Отсюда и нынешняя безработица."
Что-нибудь вроде этого связывающее предпосылки с выводами.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Почему заказная? Конкретный случай рассматривается. А в целом, одинаково хорошей для всех медицины не бывает. Так как не бывает одинаково хорошей для всех еды, жилья, товаров потребления. Бывает одинаково плохая, как в Совке была, ну, конечно, если не по знакомству и с подарками. То что Обама, Пелоззи, Рид пытаются протащить обанкротит страну и отбросит нас на 70 лет назад. Нужны последовательные хирургической точности реформы, которые в начале должны уменьшить стоимость медицины, а потом уже вопросы улучшения и более широкого покрытия.
Не могу понять у Вас проблема с чтением или с пониманием? Между "мерами хирургического свойства" и "реформами хирургической точности" нет ничего общего в семантическом смысле. Например, создание массовой программы для приглашения на работу лучших врачей из ведущих клиник всего мира в крупные академические госпитали. Наладить в них 2,3-х сменную работу, т.е. резко увеличить их пропускную способность и утилизацию дорогого оборудования. Это заставит в свою очередь спуститься на Землю малограмотных врачей-бизнесменов, которые сейчас беззастенчиво доят систему.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|