Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Дык никому не отказывают. А вот потом приходит такой счет что только почку продавай.
    Да вам чего нервничать?Вы в случае чего опять куда сбежите(вы кстате насколько мне помнится в Мексику лечится ездите).

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Ц движением капитала никто не спорит, капитал движется зарубеж и в оседает в карманах управляюищх фирм. А когда капитал убегает сильно далеко, то его фирмам компенсируют за счёт налогоплательщиков.

Несколько десятилетий назад была принята за основу абсурдная эконмическая теория что якобы снижение налогов для богатых создаёт рабочие места. Эта теория была применена президентом Бушем и закончилась страшным провалом. Опустошённой казной и высокой безработицей.
    Под "ровно обратным эффектом" я имел в виду эффект обратный тому который Вы описали.
    Прятать деньги от налогов в офшорах - не бесплатно. Предположим, чтобы сохранить $100 Вам нужно потратить $50. Операция имеет смысл только при налоге выше 50%. При падении налогов ниже этой отметки двигать деньги в офшоры становится невыгодно.
    Более того, отток денег влияет на кол-во рабочих мест только при дефиците капитала. У нас же исторически наоборот, его избыток.

Я просил изложить причинно-следственную связь, а в ответ получил лишь лозунги.
    Сами по себе фразы типа "абсурдная эконмическая теория", "закончилась страшным провалом" и т. п. - это не аргументы, а пустая реторика. Я надеялся увидеть логическую цепочку типа: "Когда Рейган понизил налоги приход в казну сократился на $10 млрд. в год. Последующие
    урезания бюджета привели к тому что к 2008 г. пришлось сократить 1 мил. федеральных служащих. Отсюда и нынешняя безработица."
    Что-нибудь вроде этого связывающее предпосылки с выводами.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Да вам чего нервничать?Вы в случае чего опять куда сбежите(вы кстате насколько мне помнится в Мексику лечится ездите).
    За меня не беспокойтесь. Я и в аду устроюсь на хорошой должности какого нибудь старшего черта. А вот за свое общество надо бы вам поволноватся. Чтоб окончательно не развалилось.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    За меня не беспокойтесь. Я и в аду устроюсь на хорошой должности какого нибудь старшего черта. А вот за свое общество надо бы вам поволноватся. Чтоб окончательно не развалилось.
    Так ваше общество кажись в Израиле,вот за него и волнуйтесь,а мы уж как нибудь сами.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Муж то у ней республиканец.
    И статья заказная в любом случае, потому что всё это сенсационализм, полуправда.
    Почему заказная? Конкретный случай рассматривается. А в целом, одинаково хорошей для всех медицины не бывает. Так как не бывает одинаково хорошей для всех еды, жилья, товаров потребления. Бывает одинаково плохая, как в Совке была, ну, конечно, если не по знакомству и с подарками. То что Обама, Пелоззи, Рид пытаются протащить обанкротит страну и отбросит нас на 70 лет назад. Нужны последовательные хирургической точности реформы, которые в начале должны уменьшить стоимость медицины, а потом уже вопросы улучшения и более широкого покрытия.

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Почему заказная? Конкретный случай рассматривается. А в целом, одинаково хорошей для всех медицины не бывает. Так как не бывает одинаково хорошей для всех еды, жилья, товаров потребления. Бывает одинаково плохая, как в Совке была, ну, конечно, если не по знакомству и с подарками. То что Обама, Пелоззи, Рид пытаются протащить обанкротит страну и отбросит нас на 70 лет назад. Нужны последовательные хирургической точности реформы, которые в начале должны уменьшить стоимость медицины, а потом уже вопросы улучшения и более широкого покрытия.
    Не выйдет.HMO "сьедают" около 70% средств получаемых ими на собственные расходы и только около 30% идёт собсвенно на лечение.Вы думаете кто-то закроет эту "кормушку"?

VIP

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Нужны последовательные хирургической точности реформы, которые в начале должны уменьшить стоимость медицины, а потом уже вопросы улучшения и более широкого покрытия.
    какие меры хирургического свойства позволят заметно снизить стоимость медицины ?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    какие меры хирургического свойства позволят заметно снизить стоимость медицины ?
    Лоботомия.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Лоботомия.
    Ха, ха

ждем Димушу что скажет

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Не могу понять у Вас проблема с чтением или с пониманием? Между "мерами хирургического свойства" и "реформами хирургической точности" нет ничего общего в семантическом смысле. Например, создание массовой программы для приглашения на работу лучших врачей из ведущих клиник всего мира в крупные академические госпитали. Наладить в них 2,3-х сменную работу, т.е. резко увеличить их пропускную способность и утилизацию дорогого оборудования. Это заставит в свою очередь спуститься на Землю малограмотных врачей-бизнесменов, которые сейчас беззастенчиво доят систему.

Page 603 of 736 FirstFirst ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653703 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)