ничего странного, просто больное социализмом общество
странно именно то, что и у нас находятся отщепенцы, призывающие к "социальной" медицине. неужели на примере всех остальных западных стран до сих пор кому-то все еще не видно к какому результату это может привести ?
- к огромным очередям на прием к специалисту
- государство будет определять к какому врачу тебе идти и как тебя лечить
- налоги поднимутся донельзя
- оборудование устареет, а на новое-передовое не будет денег
- не будет денег на разработку новых эффективнейших лекарств
- зарплата врачей будет определяться гос.чиновником
- качество лечения опустится до европейского уровня
- гос.чиновник будет определять жить тебе или умереть (death panel)
- и вообще это все неправильно
Я же говорю нагнетаешь и еще обижаешь, а ты мне говоришь что я ничего не понял
ПС Для спраУки: тем нимение Донат, я и многие другие врачи принимают всех, и бьютса за неимущих, и письма пишем, и формы заполняем, просим фармы дать бесплатные лекарства им, и добиваемся что надо, но ты же это не видишь и не знаешь, и знать не будешь, так как "за кулисами" дело, а доказывать тебе и другим что либо или демонстрировать просто бессмысленно ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я работала бесплатно, если тебя это волнует
а когда в теннисном клубе хотели выпереть моего бывшего шефа и расформировать все бесплатные программы для малообеспеченных и детей, мы встали и весь город подняли, муниципалитет на ушах стоял, и никто ничего не смог сделать..лет 5
здесь, на этом форуме, некоторые ещё помнят ту бучу, я, естессно, рапортовала на форуме, так как зла была немерянно...вот как сейчас
нету буйных, не-ту
всех только своя задница волнует
Причинно-следственную связь между понижением налогов несколько десятилетий назад и нынешней безработицей.
Бессмыслица хотя бы потому что снижение налогов на капиталистов имеет ровно обратный эффект на движение капитала.И есть ли логика в вашей потуге назвать бессмыслицой очевидные вещи.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
C движением капитала никто не спорит, капитал движется зарубеж и в оседает в карманах управляюищх фирм. А когда капитал убегает сильно далеко, то его фирмам компенсируют за счёт налогоплательщиков.
Несколько десятилетий назад была принята за основу абсурдная эконмическая теория что якобы снижение налогов для богатых создаёт рабочие места. Эта теория была применена президентом Бушем и закончилась страшным провалом. Опустошённой казной и высокой безработицей.
Я когда сюда приехал что бы врачи в офисах брали медикейт вообще разговору не было,только в госпиталь.Со своей страховкой и в то время весьма хорошей я тоже платил кэш,доктор давал ресид,а дальше я уж сам решал со страховкой.И ничего и цены так не летели пока не придумал кой кто эти "ЧМО".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|