Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Veteran Donat's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Давно пора, только ваш брат прекрасно знает, что такого не будет, потому что тогда и не будет протекции докторов от конкуренции.
    вчера работал с докторицей, которая работает только за кэш и не берёт страховок вообще.
    тоже задумался, может пора?
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

VIP

Да странный народ, предпочитают болеть и умирать для того чтобы дельцы от медицины процветали. Не могу понять их логику.
    ничего странного, просто больное социализмом общество
    странно именно то, что и у нас находятся отщепенцы, призывающие к "социальной" медицине. неужели на примере всех остальных западных стран до сих пор кому-то все еще не видно к какому результату это может привести ?
    - к огромным очередям на прием к специалисту
    - государство будет определять к какому врачу тебе идти и как тебя лечить
    - налоги поднимутся донельзя
    - оборудование устареет, а на новое-передовое не будет денег
    - не будет денег на разработку новых эффективнейших лекарств
    - зарплата врачей будет определяться гос.чиновником
    - качество лечения опустится до европейского уровня
    - гос.чиновник будет определять жить тебе или умереть (death panel)
    - и вообще это все неправильно

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    значит надо идти и бицца нафик за стариков,
    почему вы сами молчите, а не пытаетесь изменить систему, при которой вас вынуждают бросать помирать стариков????????????? да i вы не так уж и против, как я посмотрю..Потому что "чем проще, тем лучше.", да??? да вы ваще ёбнулись, оторвались от народа...дай Г-ди вам, вашим детям и вашим родителям и дедам долгих лет жизни...
    Я же говорю нагнетаешь и еще обижаешь, а ты мне говоришь что я ничего не понял

ПС Для спраУки: тем нимение Донат, я и многие другие врачи принимают всех, и бьютса за неимущих, и письма пишем, и формы заполняем, просим фармы дать бесплатные лекарства им, и добиваемся что надо, но ты же это не видишь и не знаешь, и знать не будешь, так как "за кулисами" дело, а доказывать тебе и другим что либо или демонстрировать просто бессмысленно ;)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    а почему бы тебе не начать работать один день в неделю бесплатно за стариков, один день в неделю за хомлисов, один день в неделю за иностранцев без страховок, три дня в неделю на таксы и один день в неделю на себя и свою семью?
    я работала бесплатно, если тебя это волнует
    а когда в теннисном клубе хотели выпереть моего бывшего шефа и расформировать все бесплатные программы для малообеспеченных и детей, мы встали и весь город подняли, муниципалитет на ушах стоял, и никто ничего не смог сделать..лет 5
    здесь, на этом форуме, некоторые ещё помнят ту бучу, я, естессно, рапортовала на форуме, так как зла была немерянно...вот как сейчас
    нету буйных, не-ту
    всех только своя задница волнует

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Какими событиями? Проясните.
    И какой конкретно вы ищете смысл?
    Причинно-следственную связь между понижением налогов несколько десятилетий назад и нынешней безработицей.
    И есть ли логика в вашей потуге назвать бессмыслицой очевидные вещи.
    Бессмыслица хотя бы потому что снижение налогов на капиталистов имеет ровно обратный эффект на движение капитала.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Причинно-следственную связь между понижением налогов несколько десятилетий назад и нынешней безработицей.

Бессмыслица хотя бы потому что снижение налогов на капиталистов имеет ровно обратный эффект на движение капитала.
    C движением капитала никто не спорит, капитал движется зарубеж и в оседает в карманах управляюищх фирм. А когда капитал убегает сильно далеко, то его фирмам компенсируют за счёт налогоплательщиков.

Несколько десятилетий назад была принята за основу абсурдная эконмическая теория что якобы снижение налогов для богатых создаёт рабочие места. Эта теория была применена президентом Бушем и закончилась страшным провалом. Опустошённой казной и высокой безработицей.

Настоящий Индеец

вчера работал с докторицей, которая работает только за кэш и не берёт страховок вообще.
    Конечно пора, чем быстрее вы начнёте это делать тем быстрее протрезвеют американскиее реднеки. И тогда уже вас научат работать.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Идиотизм в том что ты всех под одну гребенку. Есть которые не ставили спирали (кто вообще ставит спираль до первых родов? Насколько я знаю это не этично) и не жрали таблетки с 16 лет. А все равно есть проблемы. И в нормальной системе таким людям помогают.

А про Израильскую систему скажу одно: Там есть две системы, частная и государственная. Так вот частная может соревноватся с самыми элитными госпиталями Америки, Германии, Франции и Канады. А в государственной (купот холимовские больницы) дают сервис тоже на совсем неплохом уровне. Сказать что нет проблем? Да, есть проблемы. Но никто не остается за бортом. Все застрахованны, все уверенны в завтрашнем дне. И только эта уверенность снимает хороший процент болячек которые приходят из за стресса.
    А кому тут в государственных госпиталях отказывают(да и частных в случае эмерженси тоже)?

Forum Hero nyccard's Avatar

Я когда сюда приехал что бы врачи в офисах брали медикейт вообще разговору не было,только в госпиталь.Со своей страховкой и в то время весьма хорошей я тоже платил кэш,доктор давал ресид,а дальше я уж сам решал со страховкой.И ничего и цены так не летели пока не придумал кой кто эти "ЧМО".

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А кому тут в государственных госпиталях отказывают(да и частных в случае эмерженси тоже)?
    Дык никому не отказывают. А вот потом приходит такой счет что только почку продавай.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 602 of 736 FirstFirst ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612652702 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)