Причём здесь я. Вы что думаете я за себя беспокоюсь?
Меня волнует экономика страны, которую убивает система здравоохранения.
В отличии от мнения врачей, моё мнение объективно. Потому что я работаю на биржевых спекулянтов, и Wall Street. И если правительство по серьёзном за них возмётся то я скорее всего потеряю работу.
Однако! мне в отличии от врачей и в голову не придёт поддерживать банковский bailout и толковать как в США всё хорошо с финансовой системой.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
значит надо идти и бицца нафик за стариков,
почему вы сами молчите, а не пытаетесь изменить систему, при которой вас вынуждают бросать помирать стариков????????????? да i вы не так уж и против, как я посмотрю..Потому что "чем проще, тем лучше.", да??? да вы ваще ёбнулись, оторвались от народа...дай Г-ди вам, вашим детям и вашим родителям и дедам долгих лет жизни...
у меня сослуживец сегодня пришел от дантиста и говорит - ему насчитали за выдрать зуб и вставить туда имплант с коронкой на титаново-каком то шурупе - всего за ~10000, а страховка покроет тысячи полторы всего. ... Сидит, смотрит в окно на паркинг и грустно так говорит - да за эти деньги можно ярис новый купить... и что в том зубе такого что так много стоит?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|