Page 10 of 63 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 629

Thread: тролльные темы - мараторий

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: тролльные темы - мараторий

Странно- ну неужели не ясно- если есть люди, любящие Израиль, то могут быть и люди, искренне любящие Россию? Может етим людям тоже больно и неприятно, когда оскорбляют, унижают ее и русских, и, самое противное- злорадствуют??
    А забанать всех, кто не из Америки- правильно я поняла? глупо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Учитывая, что последняя тема про Израиль, которую я открыл до последнего всплеска агрессивности русофобствующих идиотов, была о "Литом свинце" больше года назад, у
    Птиц, ну кого ты тут пытаешься обмануть?:grum:Каждому нормальному человеку сразу видно что для тебя слово Израиль и Еврей это как красная тряпка для быка.
    Ну, от простого антисемита это как бы можно понять: Простая зависть и осознание ничтожества себя и своей страны. Но когда это еврей так себя ведет, то это уже болезнь. Серъезная болезнь. И я не шучю.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    еще раз прошу меня простить, но если мы говорим об одном и том же человеке, то "имеют такую лютую неприязнь к своей малой родине, как Алекс с цифрами" Ц. не про него. думаю и Птиц и любые другие люди, скажем так - недолюбливающие Израиль, знают что Алекс, тому кто посмеет выразить хоть малейший намёк на подтекст - ненависть к Израилю, порвёт "пятую точку"..
    Если вы внимательно его читали \в чём не сомневаюсь, так как столь заинтересованность к его персоне - ярко выражает - ваша подпись\, то вы могли заметить такой маааленький и может незначительный для вас момент как то, что Алекс - офицер Израильской армии, не побоюсь осмелиться озвучить это слово - патриот, такой как вы сказали "малой" его родины - Израиль. И сможет ли человек имеющий "такую лютую неприязнь к своей малой родине, как Алекс с цифрами" Ц. участвовать на войне против врагов Израиля, подчеркну защищая страну и не один раз - рискуя своей жизнью?

я как человек лично знакомый с ним, могу сказать Вам уверенно, что никогда не встречала столь сильно любящего свою родину человека как он.

(а читать его посты, до моего появления здесь, мне не лень - а: 1. нет времени; 2. не вижу в этом необходимости.)
    ... и вот тут я тоже стала сомневаться, что Восточная - не клон Алекса
    или он ее ник позаимствовал, чтоб пост написать ))
    "да и вообще" ))

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Птиц, ну кого ты тут пытаешься обмануть?:грум:Каждому нормальному человеку сразу видно что для тебя слово Израиль и Еврей это как красная тряпка для быка.
    Ну, от простого антисемита это как бы можно понять: Простая зависть и осознание ничтожества себя и своей страны. Но когда это еврей так себя ведет, то это уже болезнь. Серъезная болезнь. И я не шучю.
    Алекс, я пытаюсь на тебя не пбращать внимание, но уже ето переходит границы. А такую ненависть не к себе подобным как обьяснить? Докажи, чем я хуже тебя? Не удостоилась счастья родиться еврейкой?? Почему разжигаешь ссоры? Значит- все неевреи- нечеловеки? Недостойные? гои?
    Хотите форум без тролей- начинайте с себя, господа/товарищи. Стыдно.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "да и вообще" ))
    я тоже так подумала

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Каждому нормальному человеку сразу видно что для тебя слово Израиль и Еврей это как красная тряпка для быка.
    Алекс, я не хочу обсуждать ни тебя, ни себя в этой теме, в особенности, что касается глупых клише и эпитетов. И - проводить параллель между тобой и понятием "нормальный человек" я бы не стал.

Захочешь - обсудим более подробно как-нибудь при случае.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Алекс, я не хочу обсуждать ни тебя, ни себя в этой теме, в особенности, что касается глупых клише и эпитетов. И - проводить параллель между тобой и понятием "нормальный человек" я бы не стал.

Захочешь - обсудим более подробно как-нибудь при случае.
    Паралель конечно не надо проводить потому что паралели никогде не встречаются... Спасибо за комплимент:grum:
    Только вот призадумайся над тем что я написал. Диагноз - первый путь к лечению.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Всё-таки удалось спровоцировать склоку и перевести разговор на личности друг друга.

Поздравляю. Эпитет "базарных баб" начинает принимать реальные очертания.

Коль скоро тему уже никто обсуждать не хочет - думаю, ветку можно смело переносить куда-нибудь в другой раздел.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "да и вообще" ))
    Спасибо за комплимент
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Спасибо за комплимент
    это был не комплимент. отнюдь

Page 10 of 63 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)