Page 9 of 63 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 629

Thread: тролльные темы - мараторий

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: тролльные темы - мараторий

Вся фишка в том, что на форуме существует простое и ясное правило:
    2. Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
    и, будь оно усвоено всеми без исключения участниками форума, вне зависимости от их "стажа", числа звездочек под ником, статуса и привилегий, просто не было бы необходимости в создании каких-то тем и предложениях сделать мораторий на те или иные вещи.

Удивительно, как можно быть столько лет участником форума и этого не понимать? :confused:

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Почитайте его посты до вашего появления здесь на форуме. :D (если не лень, конечно) а лучше спросите его напрямую - испытывает ли он такую ненависть, ой, неприязнь? Если ответит "нет" - откровенно лжёт. Тогда придётся читать его посты. Чтобы свести все концы. Потому что я верю своим глазам. И чужим текстам не придаю своих эмоций. Вот у меня и сложилось такое мнение. Только и всего. А "там" прямо так и "сквозит", увы.
    еще раз прошу меня простить, но если мы говорим об одном и том же человеке, то "имеют такую лютую неприязнь к своей малой родине, как Алекс с цифрами" Ц. не про него. думаю и Птиц и любые другие люди, скажем так - недолюбливающие Израиль, знают что Алекс, тому кто посмеет выразить хоть малейший намёк на подтекст - ненависть к Израилю, порвёт "пятую точку"..
    Если вы внимательно его читали \в чём не сомневаюсь, так как столь заинтересованность к его персоне - ярко выражает - ваша подпись\, то вы могли заметить такой маааленький и может незначительный для вас момент как то, что Алекс - офицер Израильской армии, не побоюсь осмелиться озвучить это слово - патриот, такой как вы сказали "малой" его родины - Израиль. И сможет ли человек имеющий "такую лютую неприязнь к своей малой родине, как Алекс с цифрами" Ц. участвовать на войне против врагов Израиля, подчеркну защищая страну и не один раз - рискуя своей жизнью?

я как человек лично знакомый с ним, могу сказать Вам уверенно, что никогда не встречала столь сильно любящего свою родину человека как он.

(а читать его посты, до моего появления здесь, мне не лень - а: 1. нет времени; 2. не вижу в этом необходимости.)

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    Птиц и любые другие люди, скажем так - недолюбливающие Израиль
    :shock:

вы это из моих форумских постов извлекли - или из личных бесед со своими знакомыми?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    :shock:

вы это из моих форумских постов извлекли - или из личных бесед со своими знакомыми?
    нет, я взяла в учёт то как он с тобой постоянно спорит в твоих темах про Израиль.. ничего личного.. :kiss:

нет, я взяла в учёт то как он с тобой постоянно спорит в твоих темах про Израиль..
    Учитывая, что последняя тема про Израиль, которую я открыл до последнего всплеска агрессивности русофобствующих идиотов, была о "Литом свинце" больше года назад, у вас удивительно развита способность читать форум избирательно. При этом веток, в которых Алекс тем или иным образом переводит тему обсуждения с чего угодно на Израиль и евреев - здесь хоть пруд пруди.

Учитывая, что последняя тема про Израиль, которую я открыл до последнего всплеска агрессивности русофобствующих идиотов, была о "Литом свинце" больше года назад, у вас удивительно развита способность читать форум избирательно.
    ну я весь форум не читаю, прости. я ссылаюсь на пару тем которые читала. вот и всё. далее спорить не вижу смысла. я не люблю спорить! :34:

Птиц и любые другие люди, скажем так - недолюбливающие Израиль
    он с тобой постоянно спорит в твоих темах про Израиль
    я ссылаюсь на пару тем которые читала
    тогда попытайтесь быть более доказательны, когда вставляете в свои посты мой ник. и, когда делаете это, - подумайте сначала, а не приведет ли это в конечном итоге к еще одной "виртуальной дрязге".
    Last edited by Птиц; 02-28-2010 at 05:00 AM.

тогда попытайтесь быть более доказательны, когда вставляете в свои посты мой ник. и, когда делаете это, - подумайте сначала, а не приведет ли это в конечном итоге к еще одной "виртуальной дрязге".
    да успокооойся! блиииин, надоже так разбушеваца благодаря своим предубеждениям\домыслам каким-то.. ты чё? я те уже сказала, я учитывала только ваши споры...
    жэээээсть! скажи тебе одно слово - ты за ним увидишь стописятвосемь подтекстов.. какие-то "виртуальной дрязге"
    кошмаринство какое-то. :(
    нафиг столько драмы \ворчит\

"Обсолютно тролльные темы..направленные на создания выливания друг на друга помоев и говна". (ц)

Banned Forever

еще раз прошу меня простить, но если мы говорим об одном и том же человеке, то "имеют такую лютую неприязнь к своей малой родине, как Алекс с цифрами" Ц. не про него. думаю и Птиц и любые другие люди, скажем так - недолюбливающие Израиль, знают что Алекс, тому кто посмеет выразить хоть малейший намёк на подтекст - ненависть к Израилю, порвёт "пятую точку"..
    Если вы внимательно его читали \в чём не сомневаюсь, так как столь заинтересованность к его персоне - ярко выражает - ваша подпись\, то вы могли заметить такой маааленький и может незначительный для вас момент как то, что Алекс - офицер Израильской армии, не побоюсь осмелиться озвучить это слово - патриот, такой как вы сказали "малой" его родины - Израиль. И сможет ли человек имеющий "такую лютую неприязнь к своей малой родине, как Алекс с цифрами" Ц. участвовать на войне против врагов Израиля, подчеркну защищая страну и не один раз - рискуя своей жизнью?

я как человек лично знакомый с ним, могу сказать Вам уверенно, что никогда не встречала столь сильно любящего свою родину человека как он.

(а читать его посты, до моего появления здесь, мне не лень - а: 1. нет времени; 2. не вижу в этом необходимости.)
    Тут вопрос в терминологии. Справедливости ради.
    Речи про государство Израиль никогда и ни с кем не вела. А моя подпись - это не то, что вы подумали. :D
    (Там совсем другая тема. Притча во языцех, так сказать. Кто знает, тот знает.) :34:

Page 9 of 63 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)