Originally Posted by
Vostochnaya
еще раз прошу меня простить, но если мы говорим об одном и том же человеке, то "имеют такую лютую неприязнь к своей малой родине, как Алекс с цифрами" Ц. не про него. думаю и Птиц и любые другие люди, скажем так - недолюбливающие Израиль, знают что Алекс, тому кто посмеет выразить хоть малейший намёк на подтекст - ненависть к Израилю, порвёт "пятую точку"..
Если вы внимательно его читали \в чём не сомневаюсь, так как столь заинтересованность к его персоне - ярко выражает - ваша подпись\, то вы могли заметить такой маааленький и может незначительный для вас момент как то, что Алекс - офицер Израильской армии, не побоюсь осмелиться озвучить это слово - патриот, такой как вы сказали "малой" его родины - Израиль. И сможет ли человек имеющий "такую лютую неприязнь к своей малой родине, как Алекс с цифрами" Ц. участвовать на войне против врагов Израиля, подчеркну защищая страну и не один раз - рискуя своей жизнью?
я как человек лично знакомый с ним, могу сказать Вам уверенно, что никогда не встречала столь сильно любящего свою родину человека как он.
(а читать его посты, до моего появления здесь, мне не лень - а: 1. нет времени; 2. не вижу в этом необходимости.)