Re: Обама зря обсуждает ядерное разоружение с отсталой и вымирающей Россией
Originally Posted by Птиц
ну дак я ж и грю - займись политикой, создай партию, возьми власть. тем более, что положение у конторы сейчас ни ахти какое прочное. просто этим заниматься никто не хочет - все или лавэ зарабатывают или сшибают, где могут, или просто ковыряются кто с чем, кому что нравится - кто с кино, кто с журналистикой, кто с чем. а ты возьми - и займись, че на кухне сидеть воздух колыхать? :confused:
потом будет участь тухачевского. найдут меня где нибудь в пустыне в мексике или на даче с чашечкой полония.
Originally Posted by fugitive
потом будет участь тухачевского. найдут меня где нибудь в пустыне в мексике или на даче с чашечкой полония.
тогда - один вариант, сиди тихо и не чирикай. занимайся делом, а не жопоголизмом. сидя на кухне еще никто не смог изменить мир - не бывает. красные тоже если б боялись, что их в Турухтанск закатят, хоть многих и закатывали - тоже не победили бы.
Originally Posted by Птиц
тогда - один вариант, сиди тихо и не чирикай. занимайся делом, а не жопоголизмом. сидя на кухне еще никто не смог изменить мир - не бывает. красные тоже если б боялись, что их в Турухтанск закатят, хоть многих и закатывали - тоже не победили бы.
нее. чирикать буду и какать на голову кремленоидам тоже буду.
красные закатывали своих же красных. а так же немцев,евреев и прочих по доносу.
на работе не чирикается. на работе надо выкладыватся.
Originally Posted by fugitive
можно и на демонстрацию.
лучше со смешно перетри в личке - мож он тебе встречу с Вованом устроит. мож посидите, перетрете, полюбовно решите. как нам реорганизовать Рабкрин. фсмысли, Россию.