ты не понял - я не про солдат. я про то, что настраивать против себя Ближний Восток - это писять против ветра. тем более, что туда сгони хоть весь Китай воевать - толку не будет. у них народ воюет против оккупантов, так же, как воевал против нас. а народ победить нельзя. его можно только истребить - как немцы хотели нас, поляков, евреев и всех остальных. если ты этого хочешь - попутного тебе в горбатую.
так тем более, че тада плачешь? я ж грю - в НАТО - ты бы сейчас жил в хибаре из гофрированного железа, как живет весь третий мир, который НАТО прогнуло под себя - в 1949-ом, 1953-ем, 1956-ом и т.д. и твое житье при цацализме показалось бы по сравнению земным раем. Латвия вон в НАТО - самая бедная страна в Европе. потому как они никому нафиг не нужны, кормить их никому не сдалось, а у самих у них ничего нет - ни ресурсов, ни промышленности сносной, ни интеллектуальной базы. вот и считай, че лучше, в бетонной хибаре, с конторой у руля, но с мало-мальски работающей экономикой или у Европы в побирушках, у Запада на дотациях как Гаити и весь остальной забитый третий мир.
ну дак я ж и грю - займись политикой, создай партию, возьми власть. тем более, что положение у конторы сейчас ни ахти какое прочное. просто этим заниматься никто не хочет - все или лавэ зарабатывают или сшибают, где могут, или просто ковыряются кто с чем, кому что нравится - кто с кино, кто с журналистикой, кто с чем. а ты возьми - и займись, че на кухне сидеть воздух колыхать? :confused:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|