Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Платите, платите, как раз мне вчера подруга жаловалась, что она "бедненькая"после 14 лет учебы, в госпитале будет получать несчастные 200К, на руки чистыми, иншуранс госпиталь платит, и ей это мало, собираеца открывать оффис в Бруклине, старушек добивать, вот там можно будет миллион делать когда бизнесс раскрутится, тоже мало, но хоть какие-никакие деньги, не то что 200к в госпитале. Прям так жалко её бедняжку :rolleyes:
    200к я считаю вполне оправданно. Нельзя отценивать зарплату буквально. Они ведь долго учатся, лет 11 помоему. Тоесть, представь себе что человек школу закончил в 18, сразу в универ пошел, а врач из него получится тольков 30 лет. Инженеры зарплату ниже имеют, но это мы уже 6-7 лет отработали к тому времени пока врач закончил и стали менеджером. За 6-7 лет получили порядка 500к дохода. если бы врачи столько сколько мы полуцали то в среднем за жизнь они бы учились больше, а зарабатывали меньше. При этом в мед школу не дураки поступают, люди с лучшими учебными показателями.

VIP Malishka's Avatar

Потому что и во Франции и в Англии и в Израиле просто нету того что предоставляетса тут. Я так же работала в государственном госпитале и знаю цтхо это такое. Марик, я езжу на конференции, я встречаюсь с врачами оттуда, я делала практику в Израиле какое то время назад. Я не хочу углублятса в специфику но скажу тебе что там действительно всё делаетса из рашода или [financially sound], тоесть если лекарство работает и может помочь, но стоит больше чем уровень определённый правительством, это лекарство на [approve]. После определённого возраста не полагаютса определённые процедуры, включая диализ. Хочешь? Плати сам за это. Я считаю это неправильным и так делать не хочу.

Иншуры лишнии, но они не исчезнут, значит на них надо надавить, а не придумывать триллионые планы и начинать с начала. Не всё гниль. Есть пару очень важных пунктов которые надо [address] в первую очередь.

- Insurance companies can not decline a pt because of pre-existing condition
    - open state boarders so that ALL insurances compete amongst each other, thus lowering prices
    - Tort reforms

В идеальном варианте-у людей есть спендинг акаунтс куда они себе откладывают на медицину. Никаких иншур, цены четко установлены, типа визит изначальный $100, фолло ап $50 и т.д. Тоже самое в госпиталях. НО это подразумевает что люди должны работать и себе откалдывать, а не сидеть не велфере. У нас в стране 20 миллионов только нелегалов которые налоги в казну не платят. В Израиле тоже 20 миллионов? Или во Франции? Или в Великобритании?? Не рассказывай мне /махнула рукой/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Потому что и во Франции и в Англии и в Израиле просто нету того что предоставляетса тут. Я так же работала в государственном госпитале и знаю цтхо это такое. Марик, я езжу на конференции, я встречаюсь с врачами оттуда, я делала практику в Израиле какое то время назад. Я не хочу углублятса в специфику но скажу тебе что там действительно всё делаетса из рашода или [financially sound], тоесть если лекарство работает и может помочь, но стоит больше чем уровень определённый правительством, это лекарство на [approve]. После определённого возраста не полагаютса определённые процедуры, включая диализ. Хочешь? Плати сам за это. Я считаю это неправильным и так делать не хочу.
    Малышка, ты права. В Израиле не предоставляются некоторые дорогостоящие лечения которые предоставляются здесь. В этом есть как отрицательная сторона, так и положительная. с одной соторны нам бы отелось получать как можно лучшее лечение за наши деньги. С другой стороны мне кажется что есть злоупотребление существующей системой. Придумываются лечения под лекарства, делается больше диагностики чем нужно и т.д. Например, есть очень большой процент студентов с диагнозом ADD

Иншуры лишнии, но они не исчезнут, значит на них надо надавить, а не придумывать триллионые планы и начинать с начала. Не всё гниль. Есть пару очень важных пунктов которые надо [address] в первую очередь.

- Insurance companies can not decline a pt because of pre-existing condition
    - open state boarders so that ALL insurances compete amongst each other, thus lowering prices
    - Tort reforms

В идеальном варианте-у людей есть спендинг акаунтс куда они себе откладывают на медицину. Никаких иншур, цены четко установлены, типа визит изначальный $100, фолло ап $50 и т.д. Тоже самое в госпиталях. НО это подразумевает что люди должны работать и себе откалдывать, а не сидеть не велфере. У нас в стране 20 миллионов только нелегалов которые налоги в казну не платят. В Израиле тоже 20 миллионов? Или во Франции? Или в Великобритании?? Не рассказывай мне /махнула рукой/
    которых кормят наркотиком чтоб они могли легко концентрироваться. Реально сушествует может 2-3% людей которые не могут функционировать без таблеток в то время как у практически всех бывает состояние рассеянного внимания. Я вот часто отвлекаюсь, иногда приодится перечитывать материал. Я бы без проблем мог пойти и получить таблетки которые мне бы помогли с этим, но дело в том что они просто вредны для меня, к ним есть привыкание и т.д. смотри, я не медик и ты бы могла наверное меня переспорить потомучто ты просто знаешь больше фактов, но правда в том что в США рашодуется 29% валового дохода на медицину, а медицина всеравно платная. Либо уж давайте рашодовать 5% и иметь платную медицину либо давайте иметь хорошую бесплатную медицину за 29%.

Ты подняла интересную тему. Почему люди готовые платить должны довольствоваться меньшим? Я вот с тобой согласен. Работящие люди которым есть что платить должны получать достойное лечение, но одно другому не мешает. Я тебе говорю что мы за те деньги которые расодуем могли бы иметь лучшее обслуживание для всех если бы они не просирались непонятно на что.

И в Израиле нет 20 миллионов нелегалов. Там всего 4 миллиона настоящих израилетян живет и больсая часть бюджета на оборону уодит. Им сложнее.

- Tort reforms

/
    Ни в коем случае.
    Перспектива судебного преследования с ощутимыми последствиями и поддерживает тот самый высокий уровень медицинской помощи , о котором все говорят.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Ни в коем случае.
    Перспектива судебного преследования с ощутимыми последствиями и поддерживает тот самый высокий уровень медицинской помощи , о котором все говорят.
    Почему бы не судить врачей за серьезные ошибки криминальным судом, а не тупо вышибать из них деньги?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    Ни в коем случае.
    Вот вы не желаете платить малпрактис?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Почему бы не судить врачей за серьезные ошибки криминальным судом, а не тупо вышибать из них деньги?
    Ошибка не является преступлением,первое,второе ошибку ещё надо доказать,сегодня большинство выплат происходит "по согласию",страховым компаниям дешевле выплатить чем идти в суд,чем и пользуются некоторые "пациенты" и адвокаты.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вот вы не желаете платить малпрактис?
    А вы будете. Потому что, если малпрактис страховку Вам и отменят, то цены Вы все равно не снизите, и вы это прекрасно знаете.

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    а не тупо вышибать из них деньги?
    то что деньги за врачебные ошибки легко вышибать - это миф.
    Смотрите сами "Ошибку надо еще доказать"

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Ошибка не является преступлением,первое,второе ошибку ещё надо доказать,сегодня большинство выплат происходит "по согласию",страховым компаниям дешевле выплатить чем идти в суд,чем и пользуются некоторые "пациенты" и адвокаты.
    Так пусть не платят, если ошибки нет.

Page 571 of 736 FirstFirst ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)