Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Вы тут ни одну, а целых три универсальных отмазки умудрились впихнуть "не знаете и молчите", "сама дура" и "завидовать не хорошо".
    Ах, если бы все жили по такому принцыпу, доктора бы и в самом деле занимались бы лечением людей и никто бы на них бочку даже и не думал катить
    Какие отмазки - констатация фактов.Вот если бы вашей подруге дали зарплату как у вас или меньше вы бы здесь об этом написали.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Какая модель кажется Вам правильной?
    Дак написано же Universal Healthcare.
    И пожалуйста лоббируйте себе сверхзарплаты наздоровье. Я буду только за. Но не таким диким первобытным гангстерским способом как сейчас. Уменьшить количество чтобы поднять стоимость.

Forum Hero

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Дак написано же Universal Healthcare.
    И пожалуйста лоббируйте себе сверхзарплаты наздоровье. Я буду только за. Но не таким диким первобытным гангстерским способом как сейчас. Уменьшить количество чтобы поднять стоимость.
    а вы можете сказать сразу с налету..что это будет работать без сучка и задоринки?

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Какие отмазки - констатация фактов.Вот если бы вашей подруге дали зарплату как у вас или меньше вы бы здесь об этом написали.
    Поскольку мне завидно, то я пользуясь своей необьективностью скажу, проффесионалы достойны лучшего, не только в определенных областях, но во всех, и больно созерцать то, что в Америке на плаву остаются только области связанные с проблемами человека, либо легальными, либо медецинскими, эти сферы до сих пор оплачеваемы, так как они того заслуживают.
    А вот остальные, либо вообше перестают существовать, либо андеррэйтед, либо вынуждены поразитировать, делая деньги из воздуха(финансовые инвестиции). :bis:

Вывод, доктора получают столько сколько надо, это другим недоплачивают
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Поскольку мне завидно, то я пользуясь своей необьективностью скажу, проффесионалы достойны лучшего, не только в определенных областях, но во всех, и больно созерцать то, что в Америке на плаву остаются только области связанные с проблемами человека, либо легальными, либо медецинскими, эти сферы до сих пор оплачеваемы, так как они того заслуживают.
    А вот остальные, либо вообше перестают существовать, либо андеррэйтед, либо вынуждены поразитировать, делая деньги из воздуха(финансовые инвестиции). :бис:

Вывод, доктора получают столько сколько надо, это другим недоплачивают
    Я не считаю,по крайней мере не вижу тех кому не доплачивают(за исключением всех тех кто прикрыт" профсоюзами),а вот в "легальном " сегменте считаю сильный перебор

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Improved life conditions did it too. Maybe more.
    Антибиотики, гигиена, улучшеное питание, меньше производственных травм и т.п. Заслуга "медицины" есть но не думаю что больше 20% учитывая перечисленые полож. факторы.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Антибиотики, гигиена, улучшеное питание, меньше производственных травм и т.п. Заслуга "медицины" есть но не думаю что больше 20% учитывая перечисленые полож. факторы.
    Так нельзя говорить, а то Инквизитор обидеца, вот...
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Так нельзя говорить, а то Инквизитор обидеца, вот...
    Не ну может он участвовал в изобретении антибиотиков. :grum:

Грустно другое. Что ВСЕ индустрии где нет монополий и гос. вмешательства имеют тенденцию дешеветь со временем (относительно з/п и т.п.). Будь то компы, ТВ, шмотки, и т.п. А там где гос-во вмешиваеца в работу рынка то там ессно цены если не растут то как минимум не падают in the long run - медицина, ВУЗы, риал истейт, еда. :(

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не ну может он участвовал в изобретении антибиотиков. :грум:

Грустно другое......А там где гос-во вмешиваеца в работу рынка то там ессно цены если не растут то как минимум не падают ин тхе лонг рун - медицина, ВУЗы, риал истейт, еда. :(
    Так что же вы так за Obamacare?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Так что же вы так за Obamacare?
    Кто тебе такое сказал? Я против. И именно потому что его "реформы" никаким образом не влияют (а уж тем более не разбивают) на мед-страх-фарма мафиозные олигаполии. А только пытаюца выкроить фиговый листик на "срамные места". :(

Page 569 of 736 FirstFirst ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)