Не знаете - помолчите.Ветеринар зарабатывает больше медикал доктора.Уж к вашему сведению в "дебрях Миссисипи" зарплаты в гоститалях выше ,примерно вдвое.
В своём бизнесе возможности не ограничены у многих,но не у врачей.Так,что учите матчасть до "выхода в эфир".
P.S.:Кстати одна из худших черт характера - зависть.Вам явно надо работать над исправлением характера(да и ник стоит побенять).
Ну вы понимаете, что про антибиотики я утрировала, хотя всякие там пневмонии, туберкулезы и сиффилисы, которые повально косили население земли на протяжении тысячелетий, перестали звучать как смертный приговор, меня, как обывателя, именно это до сих пор впечетляет...а так, конечно, медецина достигла очень многовo, но 200к на старте ну уж слишком..
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Вы тут ни одну, а целых три универсальных отмазки умудрились впихнуть "не знаете и молчите", "сама дура" и "завидовать не хорошо".
Ах, если бы все жили по такому принцыпу, доктора бы и в самом деле занимались бы лечением людей и никто бы на них бочку даже и не думал катить![]()
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
А сколько по вашену "нормально"?
Кстати мой бывший сосед ,по приезде .работает в одном из госпиталей- на пищеблоке,развозит еду по пациентам.Конечно не первый год,у него была зарплата года два назад ,когда я его видел в последний раз,$28 в час,плюс страховка,плюс пенсионный план,плюс недели 4-ре отпуска и т.д..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|