Page 37 of 226 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 2260

Thread: Свиданка.

Default Re: Свиданка.

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Когда истерический восторг проходит, ты смотришь на того, кто рядом и думаешь о том, как ЭТО, не подходящее тебе ни эмоционально, ни душевно, могло оказаться рядом с тобой :ролл:
    моск встрепенулся?:grum:

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Изобретать делясь фантазиями друг с другом, дополнять их и воплощать ;) Ет вам не две-три минуты поркаться и засыпать по разные стороны кровати. Мозг посильнее Виагры будет :smoke:
    Я знаю о чем ты говоришь, но для меня это идет не от активного мозга. Это как стихи, навеяные вдохновением, над которыми не надо работать...
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Для меня тоже, до, после, но не в постели. Там - только кожа, и то, что течет по мередианам.
    имееца ввиду что чел до такой степени контролирует обстоятельствами что её партнёру будет офигеть как хорошо.. ну вот смотрите, нашими движухами руководит ведь мозг? так вот лучше же когда этот мозг умнее, нет? я не говорю о каких-то обсуждениях в постели о деталях в научноисследовательских диссертациях.. я как раз таки о сексе - качественном чтоб обоим было счастИе. а не так чтоб один "батс" и упал в кайфе в отключенное состояние готовое только получать наслаждение..

дикая мадам anna salinas's Avatar

Я знаю о чем ты говоришь, но для меня это идет не от активного мозга. Это как стихи, навеяные вдохновением, над которыми не надо работать...

Кому-то нравится смотреть комиксы, кому-то читать стихи, кому-то анализировать информацию каждому свое
    Я не ревнивая, но хату спалю

Когда истерический восторг проходит, ты смотришь на того, кто рядом и думаешь о том, как ЭТО, не подходящее тебе ни эмоционально, ни душевно, могло оказаться рядом с тобой :roll:
    Или, обуреваемый порывом, отпугиваешь человека, не получив шанса не разобраться, не, возможно, разочероваться в нем.
    O
    Не закрывайте рот.

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    а не так чтоб один "батс" и упал в кайфе в отключенное состояние готовое только получать наслаждение..
    Я, думаю, из сейчас присутсвующих, про "батс" сдесь никто не говорит...
    O
    Не закрывайте рот.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

По опыту, любовь с первого взгляда - это самообман. Прежде всего - это как раз любовь, глазами, без ума и интуиции. Обычно должен быть какой-то годами идеализированный образ, и когда ты вдруг натыкаешься на этот оживший идеал, крыша мгновенно едет. Ты настолько уже созрел любить ее; подаренное "такого не в жизни не бывает, а у меня эта сказка" делают тебя совершенно сумасшедшим. В таком неадекватном состоянии легко получит человека, заразив его силой своего порыва, но очень трудно его удержать, так как ты любишь только нарисованную собой-же оболочку.
    Хорошо сказал..:kos:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

А вот Натаха та,походу всю дорогу заблуждаеЦа..:kos:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    имееца ввиду что чел до такой степени контролирует обстоятельствами что её партнёру будет офигеть как хорошо.. ну вот смотрите, нашими движухами руководит ведь мозг? так вот лучше же когда этот мозг умнее, нет? я не говорю о каких-то обсуждениях в постели о деталях в научноисследовательских диссертациях.. я как раз таки о сексе - качественном чтоб обоим было счастИе. а не так чтоб один "батс" и упал в кайфе в отключенное состояние готовое только получать наслаждение..
    неа:grum:

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    А вот Натаха та,походу всю дорогу заблуждаеЦа..:кос:
    Первое, не надо меня пожалуйста так называть...Второе, что значит заблужается? в мире существуют мильёны людей с совершенно различным миром, с разной реакций нервной системы в конце концов. В чём я заблуждаюсь? что я предпочитаю по наитию? да, предпочитаю, при этом я никому усиленно не предлагаю впихивать реальных людей в намечтаный образ любви. Во-вторых у меня всё очень просто - мозк и тело у меня живут одной жизнью и я ничего этого не разделяю ,как белые люди. Мне катит и мне хорошо, я не думаю о том, что может быть через 10 лет. Ливо "впору" либо нет...в конце концов я не виновата, что я родилась с чуткой на людей...:grum:

Page 37 of 226 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)