Page 36 of 226 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 2260

Thread: Свиданка.

Default Re: Свиданка.

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    неа ;) он позволяет мне изобретать и воплощать :mrgreen:
    хороший ответ

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Наоборот....надо просто уметь видить сердцем. Сердце видит чётче, чем глаза и моск
    По опыту, любовь с первого взгляда - это самообман. Прежде всего - это как раз любовь, глазами, без ума и интуиции. Обычно должен быть какой-то годами идеализированный образ, и когда ты вдруг натыкаешься на этот оживший идеал, крыша мгновенно едет. Ты настолько уже созрел любить ее; подаренное "такого не в жизни не бывает, а у меня эта сказка" делают тебя совершенно сумасшедшим. В таком неадекватном состоянии легко получит человека, заразив его силой своего порыва, но очень трудно его удержать, так как ты любишь только нарисованную собой-же оболочку.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    хороший ответ
    изобретать и воплощать мужчину в койки, да блестящий ответ:grum:

дикая мадам anna salinas's Avatar

нет, твой мозг - твоя эрогенная зона
    Восточная знает о чем говорит ;)
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    изобретать и воплощать мужчину в койки, да блестящий ответ[:grum:]

Изобретать делясь фантазиями друг с другом, дополнять их и воплощать ;) Ет вам не две-три минуты поркаться и засыпать по разные стороны кровати. Мозг посильнее Виагры будет :smoke:

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    По опыту, любовь с первого взгляда - это самообман. Прежде всего - это как раз любовь, глазами, без ума и интуиции. Обычно должен быть какой-то годами идеализированный образ, и когда ты вдруг натыкаешься на этот оживший идеал, крыша мгновенно едет. Ты настолько уже созрел любить ее; подаренное "такого не в жизни не бывает, а у меня эта сказка" делают тебя совершенно сумасшедшим. В таком неадекватном состоянии легко получит человека, заразив его силой своего порыва, но очень трудно его удержать, так как ты любишь только нарисованную собой-же оболочку.
    Нет, не самообман...я плохо понимаю, кaк это можно обьяснить коротюсенько, если ты начинаешь любить не образ, а самого человека, то всё получается как бы само-собой, а не против течения, где-то так, где-так. Не как он, что он и что из этого может получится прикидываешь

Adeptus Major vitalysk's Avatar

нет, твой мозг - твоя эрогенная зона
    Для меня тоже, до, после, но не в постели. Там - только кожа, и то, что течет по мередианам.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Восточная знает о чем говорит ;)
    да я ваще - ГЕЕНИИИИЙ!!! :bis:

Изобретать делясь фантазиями друг с другом, дополнять их и воплощать ;) Ет вам не две-три минуты поркаться и засыпать по разные стороны кровати. Мозг посильнее Виагры будет :смоке:
    Видите ли, Вам мне будет тяжело обьяснять, потому что у меня вообще в представлениях нет разделения человека на тело и моск:grum:

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    В таком неадекватном состоянии легко получит человека, заразив его силой своего порыва, но очень трудно его удержать, так как ты любишь только нарисованную собой-же оболочку.

Когда истерический восторг проходит, ты смотришь на того, кто рядом и думаешь о том, как ЭТО, не подходящее тебе ни эмоционально, ни душевно, могло оказаться рядом с тобой :roll:

Page 36 of 226 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)