Что такое 11К рубликов?! 3000 на хату. лекарства - 3-4К. А на путешествия?
Моя бабушка уже отказалась даже от поездок в Финляндию на 6 месяцев в году. Хотя мама привозит и отвозит её. Ей действительно осень мало надо. Лекарства мы ей покупаем, продукты тоже по возможности. Ей ничего не нужно. Просто нет сил жить. Хотя и не болеет по крупному
Да я может перед смертью на мир хочу посмотреть ... а не раком на огороде карячиться ...
Дык у тебя будет аж 11 кусков. Лети - хоть самолёт свой купи. Отсюда и весь пляс. На западе всю молодость горбатятся, чтоб на старости смотреть. В рАссеи - всё одинаково. Надо в молодости выхватить...
Моя бабушка уже отказалась даже от поездок в Финляндию на 6 месяцев в году. Хотя мама привозит и отвозит её. Ей действительно осень мало надо. Лекарства мы ей покупаем, продукты тоже по возможности. Ей ничего не нужно. Просто нет сил жить. Хотя и не болеет по крупному
Забыли бабку. Мне б тоже - лишь бы быстрее подохнуть надо было, чтоб вам, молодым, не мешать...
Да нет! Ты - ПЕРВЫЙ иммигрант. Но есть утешение - ТВОЙ сын может стать президентом...
Экспо, я желаю от души моему будущему сыну (если Господь даст) , не прожить такую жизнь как я.. Всё остальное, меня менее волнует, на этой Земле, честно.. :wink1: :34: