Monty Python
Blackadder
that's it.
TV shows suck big weeny.
Monty Python
Blackadder
that's it.
TV shows suck big weeny.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Не так много их смотрел.
Больше всего понравились из всего что видел: "Хроники молодого Индианы Джонса" и "Лейтенант Коломбо", еще вот нравилось когда-то давно в детстве смотреть "Агенство "Лунный свет"":grum:
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
омг, айм офишали адиктыд! :leader:
соoooooooooooooу трэши - анд сooooooooooooоу гуд
закачала все эпизоды - и тащусь как школьница
oмайгад
я тут себе маленький календарик составлю, чтоб ничего не забыть
значит сегодня начинается новый сезон American Next Top Model
14ого Марта - новый сезон Celebrity Apprentice, там будет Благоевич и Брет который солист Poison
22ого Марта начинается новый Dancing with the Stars...там будет Памела Андерсон и чувак который на Олимпиаде Плющенко победил
7ого Апреля начинается новый Top Chef Masters
уффф, аж устала :lol:
oмайгад
Law & Order: SVU - Шэрон Стоун будет прокурора играть четыре эпизода подряд :leader:
oмайгад
А я их не смотрю в принципе,но очень нравился Рим и сейчас смотрю четвёртую часть Тюдоров.
Я тоже смотрю этот ситком.
Dancing with the stars - в этом году серьезные конкурсанты.
Николь из Pussycats dolls, Pamela Anderson, которая не имела никакого танцевального бэкграунд до этого, и которая всех удивляет тем, что, оказывается, она неплохо танцует, и хорошо находится в образе. Не исключено, что перед ней открываются новые твоерческие горизонты.
Николь, конечно же, - прекрасно танцует, и судьи ей дают самые высокие оценки.
American Idol - конечно.
Desperate House Wives стараюсь не пропускать ни одного эпизода. Сейчас авторами раскручивается жизнь мальчика, выросшего to a serial killer (как это будет по-русски серийный убийца, или сериальный убийца?). Мне стало интересно, как преподнесут нам авторы идею, почему он стал убийцей. С первых же кадров стало ясно (довольно банальная уже и избитая теория), что во всем виноваты родители, и, в частоности, мать, и все окружающие, в основном, женщины, кототорые, не осознавая того, уверенно толкали его на путь преступлений. Стало немного скучно, хотя смотрю этот ситком с удовольствием, но высоко, т.е. на глубокие психологические размышления это ситком и не претендует. Мальчик так хотел, чтобы его кто-то любил, а его не любил никто, и он стал убийцей. (ситком стал превращаться в сироп из эмоций)
Family Guy - animated, но для взрослых, kind of crude but funny, and not PC (politically correct), что также мне импонирует. Пока все.
Last edited by untamed; 04-25-2010 at 09:46 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|