А я че-та завис на [House M.D.]... Смотреть прикольно - особенно ставя правильные диагнозы в половине случаев в первой половине серии (и думая - кто их консультировал в медицинском плане), и удивляясь где это они нашли в Нью Джерси госпиталь делающий все что они показывают, плюс держащий в стафе пусть гениального, но врача-наркомана... Но снято тем не менее очень неплохо - дошел до половины первого сезона...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Инк, их консультировали приличные врачи, но серия идет 50 минут (без рекламы) и соответственно диагноз должен быть посавлен где-то к минуте сороковой - сорок пятой ;)
про нарко звисимость я промолчу ибоно его [attitude] меня слегка смущает больше
[but yet again] - это сериал на радость людЯм :v:
Меня его поведение радует - только из-за этого и смотрю, но [Board certified Diagnostician:confused:] у которого команда из невролога, реаниматолога и терапевта, каждый из которых делает ВСЕ возможные процедуры и диагностические/лабораторные тесты, при этом получают зарплату от госпиталя - мечта да и только... Но, как я уже и сказал ранее - снято недурственно, ну а его общение с пациентами в клинике - прайслесс... :grum::respect:
П.С.: Хачу такой офисс как у него...:rolleyes:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Seinfeld and Boston Legal
Я забросил сериалы потому что почти забросил тренажоппер, у меня вместо него теперь бассейн.
Поэтому мне нечего нового сообщить.
Хаус - супер, но и он надоел. Я пока оттягиваю просмотр очередного сезона, а то, боюсь, будет то же что и с Декстером.
(А что было с Декстером?, спросите вы. Да ничо, отвечу вам я. Просто чувак за просмотренные четыре вялотекущие серии третьего сезона меня ни разу не душеущипнул. На кровавые убийства ходит кэжуалли, с таким энтузиазмом как я на свою работу, и жертвы все какие-то недоноски, и еще его беременная Рита "уиз зэ кидс")
Из приятных вчепятлений, по-прежнему рекоммендую Coupling. Нет, не рекоммендую - настаиваю. Жаль что хорошего всегда так мало.
Еще Липстик Джангл в качестве розовых сопель на ночь для дам (нуахули?).
Вот еще кстати Secret Diary of a Call Girl, милый, добрый сериал о трудовых буднях британской девушки-профессионалки. Забавно то, что постигая широты ее Зазеркалья, осознаешь как мало между нами с ней различий. Два, actually: я не англичанка и меня ебут метафорически а ее буквально.
Я ничего не пропустила? Ах да, подсела на Айрон Шеф Америка. Жду когда меня посетит вдохновение приготовить нечто райское.
О! Вот как раз и оно. (заварила чай)
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Californication ещё ничего так. Я, правда, только первый сезон на диске смотрел.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|