Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Не пытайся меня убедить, что знаешь мою жизнь лучше, чем я сам. И я не должен был из-за работы бегать по всей стране, потому, что работа была на месте, рядом, как и многие годы до этого, но она вдруг стала мне недоступна. Причём - мне довольно откровенно сказали, что из-за национальности.

В общем - как антисемитизм, только - наоборот. Так понятнее?
    А какая работа? Чисто интересно. У нас помню по национальности стипендии именные давали. Людям, которые ничего не сделали, чтоб ету стипендию получить. Правда надо отметить которые заслужили (и не подходяшей национальности) тоже давали. Такая вот демократия была. :grum:

Forum Hero

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    То бишь - совет вам, да лубоффффь :confused: :grum:
    Что-то я смотрю к етому дело и идет! :rolleyes: Нерон вон даже поближе переезжает - в Нью Йорк! До Вашингтона можно сказать рукой подать.... :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Негритята к музыке не менее талантливы, чем евреи, если не более... с этим, надеюсь, никто не спорит...
    Например Армстронг.

П.С. Но кстати реп я считаю абсолютно БЕСталанным. В отличие от джаза.

Forum Hero

Quote Originally Posted by michigan View Post
    А из евреев у меня в роду тока один одноклассник был. :rtyu:
    Ето хте ж вы учились-то?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Но вот ты скажи честно:
    1) Черных в атлетике больше потому, что они талантливее, чем люди других национальностей, и при этом всем предоставляются равные стартовые условия;
    2) Черных в атлетике больше потому, что они не более талантливы, чем люди других национальностей, но просто чужих стараются в музыку не пускать;
    3) свой вариант ответа.
    Черные талантливы в атлетике. И в баскетболе. (хотя во многих других видах спорта нет). Но зачастую баскетбол и прочее ето единственный шанс "пробиться наверх". В то время как у тех же белых больше возможностей обучаться в колледжах и хороших школах (я говорю с финансовой точки зрения).

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Что-то я смотрю к етому дело и идет! :роллеыес: Нерон вон даже поближе переезжает - в Нью Йорк! До Вашингтона можно сказать рукой подать.... :грум:
    Да уж, только вот я от таких соседей подальше стараюсь быть :-) на следующей неделе перееду ... поближе к Колорадо ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    "Если в кране нет воды, ее выпили жиды" (с)
    "Если в кране есть вода, значит *** ( c ).

Самое интересное, оба етих выражения я услышала во взрослом возрасте от еврея из Израиля. Парадокс однако! :wink1:

Forum Hero

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Вообще меня с некоторых пор заинтересовал один вопрос... Это после того, как врач мне в жеппу палец засунул - простату щупал. Так у меня было такое ужасное ощущение, так неприятно...
    Так палец же тонкий, короткий... а как же гомики терпят гораздо более толстый и длинный "палец"? Интерес чисто абстрактный, конечно.
    Типа, "как же это ёжики ипуцца"
    Ето кстати s***. Поднимать такие вопросы здесь. Если вам интересно - почитайте.

Forum Hero

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Да уж, только вот я от таких соседей подальше стараюсь быть :-) на следующей неделе перееду ... поближе к Колорадо ...
    А Колорадо более приятное место IMO, чем Нью Йорк. Так что вы не прогадаете.

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    А Колорадо кстати более приятное место, чем Нью Йорк. Так что вы не прогадаете.

Спасибо, но я не в Колорадо еду, а "поближе" :-) но все равно еду в "более приятное место", чем NY, DC, MD :grum:

Page 399 of 878 FirstFirst ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)