Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Зафлуженный Писатель

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    У евреев наверное и в этом вопросе все нормалек :-)
    Нормалёк - это не достаточно. Должен быть и длиннее... и толще... в общем, круче всех!

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Нормалёк - это не достаточно. Должен быть и длиннее... и толще... в общем, круче всех!
    "Евреи, евреи, кругом одни евреи..." (ц)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Зафлуженный Писатель

У евреев наверное и в этом вопросе все нормалек :-)
    Вообще меня с некоторых пор заинтересовал один вопрос... Это после того, как врач мне в жеппу палец засунул - простату щупал. Так у меня было такое ужасное ощущение, так неприятно...
    Так палец же тонкий, короткий... а как же гомики терпят гораздо более толстый и длинный "палец"? Интерес чисто абстрактный, конечно.
    Типа, "как же это ёжики ипуцца"

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Здесь никакие аналогии неуместны, потому, что я описал свою конкретную ситуацию. Я рассказал, что евреи выкинули из музыки не "кого-то" абстрактного, а меня, любимого, и вполне конкретного, и сказали, что из-за национальности. Это часть моей жизни, и заявлять о своих сомнениях по этому поводу - это всё равно, что обвинять меня во лжи. Объясни, какие у тебя для этого основания?
    Какие основания? Да очень простые. Представь себе вот такого вот куклусклановца с капюшоном и со всеми прибамбасами, и он вот тебе говорит что черные его убрали с атлетики. Поверишь?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Вообще меня с некоторых пор заинтересовал один вопрос... Это после того, как врач мне в жеппу палец засунул - простату щупал. Так у меня было такое ужасное ощущение, так неприятно...
    Так палец же тонкий, короткий... а как же гомики терпят гораздо более толстый и длинный "палец"? Интерес чисто абстрактный, конечно.
    Типа, "как же это ёжики ипуцца"

Я думаю, что в Инете ты сможешь без труда найти специализированную литературку, после прочтения которой вопросов у тебя больше не будет, ну ... а если вопросы все-таки останутся, то найдешь где-нибудь "практика", который тебе все покажет непосредственно на практике ... (сорри за каламбурчик) ...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    "Евреи, евреи, кругом одни евреи..." (ц)
    "Даже птица воробей хоть немножко, а еврей" (с)

"Если в кране нет воды, ее выпили жиды" (с)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Можно чего-то достичь большим упорством при минимальном таланте... при классической исполнительской\концертмейстерской работе.

Кстати, большинство с классическим музыкальным образование умеет только одно - с хорошей техникой играть с листа, не более того. Или на память, ранее разученное. А ещё - преподавать то, чему их научили. Вот и всё.

Есть такие дуболомы, с консерваторским образованием...
    Слушай, ну вот почему сред моих знакомых музыкантов-неевреев эти самые вредные евреи никого не задвинули? А есть и такие, что консерваторию закончили и даже являются (о, ужас!) кандидатами искусствоведения. И ни одного еврея у них нет в роду.

Может тебя задвинули евреи по той же причине, почему Шикельгруберу показали на дверь в академии искусств? :grum:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какие основания? Да очень простые. Представь себе вот такого вот куклусклановца с капюшоном и со всеми прибамбасами, и он вот тебе говорит что черные его убрали с атлетики. Поверишь?
    Да что ты всё время музыку со спортом сравниваешь, это - несравнимые вещи. Нокаут, или пропущенный гол, или не взятый вес и идиоту понятен, а фальшь в музыке услышит далеко не каждый, поэтому доверится мнению музыкального обозревателя, проплаченного кое-кем. Я куклукслановцев видел только на картинках.

Мне иногда совершенно незнакомые люди (в поезде, на отдыхе, в больнице, и т.п.) что-то рассказывали о своей жизни, о своих проблемах, при этом ничего не требуя от меня взамен, кроме, может быть, совета, или сочувствия, хотя бы молчаливого, - то с каких хренов я им не буду верить, вот скажи? И о неприятностях по работе рассказывали, и о проблемах в личной жизни, со здоровьем... И о проблемах с евреями (цыганами, греками и т.п.) тоже иногда...

Человек говорит - мне плохо, а я ему не должен верить? Или верить можно, кроме случаев отрицательно выглядящих евреев?

Вот что я тебе скажу. Почему-то люди, кому я рассказывал о еврейских штучках - не считают это вымыслом, потому, что либо сами сталкивались с чем-нибудь подобным, либо их знакомые с этим сталкивались, либо они сами евреи.

Поэтому на самом деле ты тоже знаешь, что я рассказываю вполне правдоподобные вещи, но просто "играешь на публику". Если бы меня выжили люди какой-то другой национальности, ты бы так не упирался, может бы даже вообще бы никак не отреагировал.

Зафлуженный Писатель

Я думаю, что в Инете ты сможешь без труда найти специализированную литературку, после прочтения которой вопросов у тебя больше не будет, ну ... а если вопросы все-таки останутся, то найдешь где-нибудь "практика", который тебе все покажет непосредственно на практике ... (сорри за каламбурчик) ...
    Ещё чего...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Слушай, ну вот почему сред моих знакомых музыкантов-неевреев эти самые вредные евреи никого не задвинули? А есть и такие, что консерваторию закончили и даже являются (о, ужас!) кандидатами искусствоведения. И ни одного еврея у них нет в роду.

Может тебя задвинули евреи по той же причине, почему Шикельгруберу показали на дверь в академии искусств? :grum:
    Мужик устраивается на работу в симфонический оркестр. Его послушали - владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра.
    - Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия?
    - Иванов.
    - Иванов? Хм... Странно... А имя?
    - Иван.
    - Иван?! Удивительно... А отчество?
    - Моисеевич.
    - Это ж надо, как глубоко бывает зарыт талант!

Page 398 of 878 FirstFirst ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)