Вообще меня с некоторых пор заинтересовал один вопрос... Это после того, как врач мне в жеппу палец засунул - простату щупал. Так у меня было такое ужасное ощущение, так неприятно...
Так палец же тонкий, короткий... а как же гомики терпят гораздо более толстый и длинный "палец"? Интерес чисто абстрактный, конечно.
Типа, "как же это ёжики ипуцца"
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Я думаю, что в Инете ты сможешь без труда найти специализированную литературку, после прочтения которой вопросов у тебя больше не будет, ну ... а если вопросы все-таки останутся, то найдешь где-нибудь "практика", который тебе все покажет непосредственно на практике ... (сорри за каламбурчик) ...
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Слушай, ну вот почему сред моих знакомых музыкантов-неевреев эти самые вредные евреи никого не задвинули? А есть и такие, что консерваторию закончили и даже являются (о, ужас!) кандидатами искусствоведения. И ни одного еврея у них нет в роду.
Может тебя задвинули евреи по той же причине, почему Шикельгруберу показали на дверь в академии искусств? :grum:
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Да что ты всё время музыку со спортом сравниваешь, это - несравнимые вещи. Нокаут, или пропущенный гол, или не взятый вес и идиоту понятен, а фальшь в музыке услышит далеко не каждый, поэтому доверится мнению музыкального обозревателя, проплаченного кое-кем. Я куклукслановцев видел только на картинках.
Мне иногда совершенно незнакомые люди (в поезде, на отдыхе, в больнице, и т.п.) что-то рассказывали о своей жизни, о своих проблемах, при этом ничего не требуя от меня взамен, кроме, может быть, совета, или сочувствия, хотя бы молчаливого, - то с каких хренов я им не буду верить, вот скажи? И о неприятностях по работе рассказывали, и о проблемах в личной жизни, со здоровьем... И о проблемах с евреями (цыганами, греками и т.п.) тоже иногда...
Человек говорит - мне плохо, а я ему не должен верить? Или верить можно, кроме случаев отрицательно выглядящих евреев?
Вот что я тебе скажу. Почему-то люди, кому я рассказывал о еврейских штучках - не считают это вымыслом, потому, что либо сами сталкивались с чем-нибудь подобным, либо их знакомые с этим сталкивались, либо они сами евреи.
Поэтому на самом деле ты тоже знаешь, что я рассказываю вполне правдоподобные вещи, но просто "играешь на публику". Если бы меня выжили люди какой-то другой национальности, ты бы так не упирался, может бы даже вообще бы никак не отреагировал.
Мужик устраивается на работу в симфонический оркестр. Его послушали - владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра.
- Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия?
- Иванов.
- Иванов? Хм... Странно... А имя?
- Иван.
- Иван?! Удивительно... А отчество?
- Моисеевич.
- Это ж надо, как глубоко бывает зарыт талант!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|