слезы мешают говорить
какой это был роман
она знала даже его позы и кота
и вдруг всё закончилось
кста, а о какой сумме шла речь?
я тебе гадостей не писала ни сейчас ни тогда когда ты по всему форуму за мной ходила и с издёвкой комментировала мои посты,даже в серьёзных меня недавно в теме про заказные статьи подколола,что мол если нужны маты мы к Тае обратимся,считай меня какой хочешь,мне всё равно,но я не боюсь сказать в лицо человеку то что думаю о нём,я думаю что тебе доставляет удовольствие кого-то постоянно подкалывать,если то что я выразила своё мнение ты считаешь гадостью,то я это считаю выражением своего мнения,мне тогда было непонятно за что ты меня возненавидела ,мы с тобой почти не общались,то что тебя бесили мои посты в которых я часто типа поучаю,то это не моя проблема,не нравятся-не читай, это форум и тут все имеют права высказывать своё мнение.Я думаю на этом закончим.
Last edited by Тая; 02-18-2010 at 06:47 PM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Таечка, рэлэкс! :34:Ната, поиздевайся луче надо мной...:grum::leader:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да дело не в этом.. Вы четыре года оба проверяли друг друга осторожно и методично (виртуально), каждый имея свою личную жизнь в реале на самом деле, рассчётливо держа друг другa "про-запас".. типа, а вдруг в итоге и перейдёт этот приятный "виртуал" в нечто качественное в реале, когда это срочно понадобится. ;))) Но слишком, как-то переиграно теперь с этим процессом.. Давно встречаться надо было. :wink1: Если-б действительно захотели ("нерасчётливо"), давно бы встретились.. Опять-же, не обижайтесь - это моё мнение, базируясь на Ваших постах здесь..) :34:
Last edited by Serge7; 02-18-2010 at 08:18 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|