Page 73 of 99 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast
Results 721 to 730 of 984

Thread: Неловко сознаться....

Vixen touche's Avatar

Default Re: Неловко сознаться....

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    это враки
    А так же лгаки,
    Ну и что?

слезы мешают говорить

какой это был роман
    она знала даже его позы и кота

и вдруг всё закончилось

кста, а о какой сумме шла речь?

Forum Hero Тая's Avatar

А я не злая...а вот ты гадостей написала, целую карзинку, однака я по доброте душевной в лицо тебе об этом не говорила, малчала деликатна
    я тебе гадостей не писала ни сейчас ни тогда когда ты по всему форуму за мной ходила и с издёвкой комментировала мои посты,даже в серьёзных меня недавно в теме про заказные статьи подколола,что мол если нужны маты мы к Тае обратимся,считай меня какой хочешь,мне всё равно,но я не боюсь сказать в лицо человеку то что думаю о нём,я думаю что тебе доставляет удовольствие кого-то постоянно подкалывать,если то что я выразила своё мнение ты считаешь гадостью,то я это считаю выражением своего мнения,мне тогда было непонятно за что ты меня возненавидела ,мы с тобой почти не общались,то что тебя бесили мои посты в которых я часто типа поучаю,то это не моя проблема,не нравятся-не читай, это форум и тут все имеют права высказывать своё мнение.Я думаю на этом закончим.
    Last edited by Тая; 02-18-2010 at 06:47 PM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

В контексте...фаланги пальцев, что были на клаве...опрубить. (Нет , меня сёдня определённо тянет не хирургию)
    О, я говорила, Ната подтянется, станет веселее))):34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Таечка, рэлэкс! :34:Ната, поиздевайся луче надо мной...:grum::leader:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by touche View Post
    Я так не согласная, это уже звучит, как приглашение, лол

Отчитываюсь. Последние данные с фронта.
    Вот не советовали мне прикалываться и шутить по поводу денег, а ведь самый простой способ, как оказалось....
    Сначала два дня молчание, а потом...
    Ммм...ляляля...гм..кх-кх... и прости, любимая. Нет у меня. Но я найду. Через неделю, лол.

Вот так. А вы говорите чувства.
    Все чувства заканчиваются там, где нужно потратить на девушку больше $6 или сколько там стоит сейчас пачка сигарет.Потому что билеты в кино покупают уже каждый себе,
    Ухожу в пампасы зализывать раны.....
    Про то, что я дура, не говорите, ладно?
    Может у кого на форуме еще иллюзии остались, не станем бить соконфетников по больному месту.
    Да дело не в этом.. Вы четыре года оба проверяли друг друга осторожно и методично (виртуально), каждый имея свою личную жизнь в реале на самом деле, рассчётливо держа друг другa "про-запас".. типа, а вдруг в итоге и перейдёт этот приятный "виртуал" в нечто качественное в реале, когда это срочно понадобится. ;))) Но слишком, как-то переиграно теперь с этим процессом.. Давно встречаться надо было. :wink1: Если-б действительно захотели ("нерасчётливо"), давно бы встретились.. Опять-же, не обижайтесь - это моё мнение, базируясь на Ваших постах здесь.. ) :34:
    Last edited by Serge7; 02-18-2010 at 08:18 PM.

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да дело не в этом.. Вы четыре года оба проверяли друг друга осторожно и методично (виртуально), каждый имея свою личную жизнь в реале на самом деле, рассчётливо держа друг другa "про-запас".. типа, а вдруг в итоге и перейдёт этот приятный "виртуал" в нечто качественное в реале, когда это срочно понадобится. ;))) Но слишком, как-то переиграно теперь с этим процессом.. Давно встречаться надо было. :wink1: Если-б действительно захотели ("нерасчётливо"), давно бы встретились.. Опять-же, не обижайтесь - это моё мнение, базируясь на Ваших постах здесь.. ) :34:
    Я же говорила, всё без обид, интересно было, что народ скажет.
    Кстати, если "про запас", то это не про меня. Мне давно надоели блайнд дейт и всё, что с этим связано, я лучше детективчик на диване почитаю, интереснее,

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    слезы мешают говорить

какой это был роман
    она знала даже его позы и кота

и вдруг всё закончилось

кста, а о какой сумме шла речь?
    Мелочь, на хорошую косметику не хватит,

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Я же говорила, всё без обид, интересно было, что народ скажет.
    Кстати, если "про запас", то это не про меня. Мне давно надоели блайнд дейт и всё, что с этим связано, я лучше детективчик на диване почитаю, интереснее,
    где тo ещё ходят на blind dates?
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Мелочь, на хорошую косметику не хватит,
    а ну тоесть если б он эти деньги вам отдал ну или изъявил желание отдать, вы б убедились что все впорядке и с вами и с ним и вобще

Page 73 of 99 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)