Equinox Fitness
New York Sports Clubs
Бела только, что жалавалась что в ее классе из-за стариканов был задан слишком медленный темп. В нормальных местах есть разные уровни классов, если ты сунулся в класс который тебе не по силе и тебе плохо - это твои проблемы. Большинство людей остановятся сами, других преподователь отрправит отдыхать до того, как они грохнуться в обморок. На тренировках семеро одного не ждут.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Жирик, здесь еще?
Какая разница, какой клуб. Покупай ебанемент который дешевле - ходить все равно не будешь
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Cурово в Нью-Йорке.. у нас YMCA один из дорогих считается.. ( $45 мес ) я туда не хожу т.к. от дома далеко, а так отличный жим, куча бесплатных классов, бассейн. Детей правда под ногами вертится дохрена, ну приходится смотреть куда шагаешь. Таких экстримов, чтобы очередь на тренажёр я почти не встречал - ну разве студенческй жим на кампусе крупного универа..
А избыток тестостерона это наоборот классно. Я в своё время ушёл из Бали т.к. там было слышком много жирных мамаситок и мало настоящих качков - в нармальном жиме должны быть бугристые хлопцы и стройные девчонки.
По поводу JCC - в каждом регионе свои приколы. У нас например много мормонов которые трусы переодевают в душе с закрытыми шторками, а если кто скинет трусняки в раздевалки то осуждающе пялятся.Ну так нормальные люди на религиозников всегда ложили с прибором.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|