Equinox Fitness
New York Sports Clubs
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Нипанимаю женщин, зачем задницу сбрасывать?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не говоря уже о значительно более старом и менее качественном оборудовании в YMCA обычно ходят более бедные люди, майнорити. У меня нет Манюниных требований к 5-тизвездочным отелям (Манюня - это не наезд), но когда я занимаюсь, мне очень важна положительная энергия, а она скорее исходит от приуспевающих в жизни людей. В более простонародных клубах избыток тестатерона выплескивает агрессивную озлобленность. Еще я избегаю одержимых, уставших людей, с грустными глазами, и потому сам будучи евреем, по-опыту, избегаю JCC. Само-собой разумеется, что последнее относится только к спортсзалу, где я открыт и меня легко пробить.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
кстати...А делати отдельные возрастные группы - это дискриминация?
А то у нас на квандо (с эементами кикбоксинга) по-моему подогнали группу из нёрсинг хоума. Они не то что двигались едва, они едва обозначали намерение пошевелиться, но места занимали много, а у нас и так зал переполнен...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ну по идее должны быть группы по уровню..тут у нас был класс балет тон..преподка была явно вышедшая в тираж..еле двигала ластами..привела кучу сторонников своей возрастной категории..мы завыли от скуки..нам дали другого препода и группу разделили.но мы писали коллективную телегу и посылали ходоков![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|