Навеяло эпизод, который показывали по CNN: с грузовиков пострадавшим от землетрясения раздают пайки - пострадавшие голодные люди, как зверьки взяли грузовики в плотное кольцо, лезут друг другу по головам, лишь бы отхватить паёк.. Тут какой-то журналист берёт в руки и демонстрирует в камеру - вот, дескать, продукты-то с просроченным сроком годности! Грузовики быстро сворачивают раздачу и сваливают... Вроде бы, казалось бы, вывели на чистую воду предателей национальных идей всех мастей. Но что ж так тошнит-тo от них?? Сколько людей и детей в том числе остались голодными! на головы которых и так - буквально и фигурально выражаясь - свалилось непередаваемое горе, которые лишились близких, друзей, домов....
Я считаю, что те, кто лично не готов протянуть руку помощи, должны заткнуться нафик - замечательно, что человеческие трагедии пока ещё(!) находят отклик в душах и сердцах своих более удачливых соплеменников, но если кому-то нечего предложить пострадавшим - нефига обесценивать чувства тех, кому не безразлично. Патриотизм тут действительно ни при чём - обычная человечность...
Скрю, ты знаешь у меня был топорный Английский лет пять-семь здесь)) ( в школе то я учил Советской - Французкий :grum
) Никто на это не смотрел из них тогда, смотрели на душу, ага.. плюс, что я могу сделать для их нации полезного ( тут ничего не поделаешь, любые Нации так смотрят, на вновь прибывшего к ним "Чужака" ... :wink1::34:
))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|