Page 20 of 31 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 304

Thread: "We Are the World"....????

VIP Screw101's Avatar

Default Re: "We Are the World"....????

Quote Originally Posted by Tiktak View Post

И хавен’т беен спеакинг Руссиан фор маны ыеарс… ит’с а чоир фор ме, то щрите Руссиан…Тхере щере но интентионс, форм мы сиде, то шощ супериориты, ор ирритате анёне щитх мы ремаркс. Ёур Енглиш ис нот грамматицаллы цоррецт, бут ит доесн’т оффенд ме ат алл....инстеад, И ам плеасед то сее ёур аттемптс то ехпресс ёурселф ин еитхер лангуагес
    Вообще-то я говорил о вашей английской грамматике...Please, don't flatter yourself.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Smile Re: "We Are the World"....????

Мой скептицизм по поводу Песенки и Хаити компайн не просто беспричинный негативизм... я знаю ( не спекулирую) как такие Charity Compains работают.
    Навеяло эпизод, который показывали по CNN: с грузовиков пострадавшим от землетрясения раздают пайки - пострадавшие голодные люди, как зверьки взяли грузовики в плотное кольцо, лезут друг другу по головам, лишь бы отхватить паёк.. Тут какой-то журналист берёт в руки и демонстрирует в камеру - вот, дескать, продукты-то с просроченным сроком годности! Грузовики быстро сворачивают раздачу и сваливают... Вроде бы, казалось бы, вывели на чистую воду предателей национальных идей всех мастей. Но что ж так тошнит-тo от них?? Сколько людей и детей в том числе остались голодными! на головы которых и так - буквально и фигурально выражаясь - свалилось непередаваемое горе, которые лишились близких, друзей, домов....

Я считаю, что те, кто лично не готов протянуть руку помощи, должны заткнуться нафик - замечательно, что человеческие трагедии пока ещё(!) находят отклик в душах и сердцах своих более удачливых соплеменников, но если кому-то нечего предложить пострадавшим - нефига обесценивать чувства тех, кому не безразлично. Патриотизм тут действительно ни при чём - обычная человечность...

VIP Serge7's Avatar

I haven’t been speaking Russian for many years… it’s a choir for me, to write Russian…There were no intentions, form my side, to show superiority, or irritate anyone with my remarks. Your English is not grammatically correct, but it doesn’t offend me at all....instead, I am pleased to see your attempts to express yourself in either languages
    Тики, тут не в правописании Английского дело.. :wink1: Американцы, очень тонко чувствуют моральную фальшивость к их нации, истории, обычаям, ну и т. д. ) Ты можешь ещё ничего не сказать им, но они уже чувствуют.. )) Вот такие дела.. ;)

Forum Hero

не спора ради.... а из любопытства...
    как долго вы живете в америке?
    в каком регионе америке?
    возрастная группа 25-30-35-40-итд
    уровень и мейджор вашего образования...
    интересно... если вы пестню слушали, там про гордость быть американцем ни гу-гу....
    тупо-наивный патриотизм прослеживается в том, что мои аппоненты спорили что выпуск ремикса этой пестни - нормальный опразец деловой сделки...
    Перформеры это делают не за контрактные деньги... это для них ( их большинство, но есть ицкючения) обычный паблисити трюк ...
    Коммерческая Компания которая стоит за этим фондом перешлет какую-то часть в фонд Гаити... но ни кто не знает сколько... где и когда.
    Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Серега,совсем не обязательно избавиться от "Совкоского Иго"...И совсем не обязательно "по душам сходится". Люди везде одинаковые. Но а всю жизнь здесь слышу ето( скоро 20 лет будет): "Америкосы-они же все тупые". Такое, как правило, исходит от людей, которые всеми правдами и неправдами сюда пробивались. :rolleyes:

CNN.... now on TV...
    Lary King interviews Bill Maher ( American, who is less then patriotic )

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Навеяло эпизод, который показывали по CNN: с грузовиков пострадавшим от землетрясения раздают пайки - пострадавшие голодные люди, как зверьки взяли грузовики в плотное кольцо, лезут друг другу по головам, лишь бы отхватить паёк.. Тут какой-то журналист берёт в руки и демонстрирует в камеру - вот, дескать, продукты-то с просроченным сроком годности! Грузовики быстро сворачивают раздачу и сваливают... Вроде бы, казалось бы, вывели на чистую воду предателей национальных идей всех мастей. Но что ж так тошнит-тo от них?? Сколько людей и детей в том числе остались голодными! на головы которых и так - буквально и фигурально выражаясь - свалилось непередаваемое горе, которые лишились близких, друзей, домов....

Я считаю, что те, кто лично не готов протянуть руку помощи, должны заткнуться нафик - замечательно, что человеческие трагедии пока ещё(!) находят отклик в душах и сердцах своих более удачливых соплеменников, но если кому-то нечего предложить пострадавшим - нефига обесценивать чувства тех, кому не безразлично. Патриотизм тут действительно ни при чём - обычная человечность...

:34::34::34:

VIP Screw101's Avatar

CNN.... now on TV...
    Lary King interviews Bill Maher ( American, who is less then patriotic )
    I love Bill Maher and watch his show on HBO religiously. Just because he disagrees with many US policies doesn't make him unpatriotic. He's actually very, very patriotic.
    BTW, it's "THAN", not "then"...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Тики, тут не в правописании Английского дело.. :wink1: Американцы, очень тонко чувствуют моральную фальшивость к их нации, истории, обычаям, ну и т. д. ) Ты можешь ещё ничего не сказать им, но они уже чувствуют.. )) Вот такие дела.. ;)
    Сережа... не смеши...
    Анериканцы покупаются на блеф любого , кто врет и не моргает...
    Главное, чтобы костюмчик сидел...

VIP Serge7's Avatar

Серега,совсем не обязательно избавиться от "Совкоского Иго"...И совсем не обязательно "по душам сходится". Люди везде одинаковые. Но а всю жизнь здесь слышу ето( скоро 20 лет будет): "Америкосы-они же все тупые". Такое, как правило, исходит от людей, которые всеми правдами и неправдами сюда пробивались. :rolleyes:
    Скрю, ты знаешь у меня был топорный Английский лет пять-семь здесь )) ( в школе то я учил Советской - Французкий :grum ) Никто на это не смотрел из них тогда, смотрели на душу, ага.. плюс, что я могу сделать для их нации полезного ( тут ничего не поделаешь, любые Нации так смотрят, на вновь прибывшего к ним "Чужака" ... :wink1::34: ))

Forum Hero

I love Bill Maher and watch his show on HBO religiously. Just because he disagrees with many US policies doesn't make him unpatriotic. He's actually very, very patriotic.
    Мы спорим о разных вещах...
    Я трезво вижу положительные и отрицательные моменты в политической, финансовой и социальной жизни Америке.
    Кому спрашивается от этого тепло или холодно от монх знаний....?
    Ответ: "Tолько мне самой..."

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Скрю, ты знаешь у меня был топорный Английский лет пять-семь здесь )) ( в школе то я учил Советской - Французкий :грум ) Никто на это не смотрел из них тогда, смотрели на душу, ага.. плюс, что я могу сделать для их нации полезного ( тут ничего не поделаешь, любые Нации так смотрят, на вновь прибывшего к ним "Чужака" ... :щинк1::34: ))
    Речь вообще о том, что некоторые себя совершенно неудобно чувствуют в своей шкуре...I never really understood why it's such a good idea to put someone down just to bring yourself up:rolleyes: But hey: you gotta do something to make the world notice you:wink1:

Page 20 of 31 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)