А чё если мужик с ч.ю. то ответит: "хани, мы ведь уже виртуально в браке года четыре".
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я в самом начале написала, что именно подвигло меня на то, чтобы открыть эту тему: "Одиночество в сети".
Не то, чтобы книга выдающаяся, но история, которая там описана, происходила со слишком многими людьми. И я подозреваю, что выработан какой то стереотип поведенческий...Люди умеют и знают, как огибать острые углы,
В ЖЖ читала об отношениях парня и девушки: они всерьёз считали себя семьёй. И то, что парень был женат ничего не меняло. Вирт и реал никогда не смешивались. А вот как только девушка настояла на личной встрече, всё закончилось.
Тоже вариант....
И да,![]()
Я знаю ответ на этот вопрос.
Смысл его задавать.....
Но ведь отношения между мужчиной и женщиной не обязательно упираются в женись/неженись. Или в тот же секс. Есть помимо этого еще что то..
Совершенно иррациональная нежность и теплота, желание защитить от всяких бед, просто хочется, чтобы ему было хорошо, он этого заслуживает.
Кто говорил о "просто погладить по спинке"? :wink1:
Разве такого не бывает?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|