Мне кажется тебе надо решить что для тебя важней: продолжение статус кво твоей эмоциональной зависимости (а это именно оно, у самой был двухлетний стаж, дважды :crzили расставление точек над i и жизнь дальше (как хотелось бы или как может получится). Если ты хочешь какой-то развязки, ныряй с головой в омут (как Шмоль хе-хе) и жди что будет очень больно. Если всё получится - шикарно, но будь готова ко всему... если готова. Удачи.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Ты знаешь, я страус. Я не хочу никаких точек над Ё. Я хочу этого человека в личное и безраздельное пользование и не против того, чтобы он обо мне говорил "моя женщина". Пусть будет патриархат и домострой, я согласна.
Вот одного я не переживу точно, если его потеряю. Поэтому пусть будет Статус Кво, не так уж плох был этот римлянин, если его имя помнят до сих пор.
А в прорубь головой я уже бросилась, когда призналась в своих чувствах,![]()
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
неужели форум может реально помочь?
Историй из опыта форумчан может быть миллион и одни позитив как у Манюни, а другие "ждите боль" как пишет Шмоль...
у меня подруга в 48 лет привезла с Украины мужа. Они лет ~4- 5 обшались по скайпу, она туда летала несколько раз в год потому что он не мог, был женат. Развелся, приехал, работает, и они очень очень счастливы. Уверена, что есть и другие примеры менее радужные.....в омут с головой, чтобы узнать, что ждет именно Вас....иначе можно еще лет 10 обшаться по скайпу......
с другой стороны если он хочет семью и ребенка, а Вы не хотите детей, то это мазахизм с двух сторон вместо того чтобы жить, вы прожигаете жизнь зависимостью у скайпа.......либо решайтесь на встречу, либо не морочьте друг другу голову....
пардон за резкость. Все эти советы - комментарии все равно не нужны, все мы делаем по своему.
Удачи !
Форум действительно может помочь. И советы действительно нужны, и резкие и тактично-безразличные, всякие.
Одна из причин: у меня есть возможность проговорить вслух всю ситуацию, а форумчане найдут пробелы и лакуны. Это уже много. Кроме того, примеры из жизни тоже очень много значат. Я не сильно обидчивая и готова к резкой критике, потому что прекрасно понимаю нелепость ситуации.
За резкость не извиняйтесь, всё правильно. :34:
И еще. Очень интересно отношение мужчин.
Ведь и они влюбляются, неужели всегда голова работает как комп и самоконтроль не ослабевает ни на минуту?
Любопытно, по хорошему,![]()
Когда меня очередной раз клинило, мне вот этот мульт показали... Как раз и ник у меня тогда был "ворона" :grum:
http://www.youtube.com/watch?v=YwbvK2gOfpI
з.ы. Оч в тему на самом деле... Мы когда голову теряем, так воображение разыгрывается, такое "увидим", что средний фантаст нервно курит в уголке... :crz: Какой-нить обычный хмырь становится чудом расчудесным... /грустно улыбнувшийся смайлик/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|