Page 10 of 99 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 984

Thread: Неловко сознаться....

Default Re: Неловко сознаться....

Quote Originally Posted by touche View Post
    Не знаю, кто такой Слип, но если он тоже считает, что мужчины в этом плане красивы, то я с ним соглашусь. Видимо я сильно ориентирована именно на мужчину, как на возможного партнёра, поэтому женщины меня совсем не интересуют и их красоту я оставляю оценивать мужчинам.
    Каждому своё,
    ...мдааааааа...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...мдааааааа...
    ты сегодня не многословна,впрочем как всегда....
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP Шмоль's Avatar

"Этот стон у нас песней зовется...."
    Стоны собственно появились только сейчас, а вообще это очень приятные отношения с человеком, который меня хорошо понимает. Такое тоже не так часто встречается, чтобы добровольно отказаться. И еще.
    Он замечательный собеседник, умный, деликатный, знающий. Человек, с которым по настоящему интересно и которого я уважаю, независимо от присутствия или отсутствия сексуальной подкладки наших отношений,
    Мне кажется тебе надо решить что для тебя важней: продолжение статус кво твоей эмоциональной зависимости (а это именно оно, у самой был двухлетний стаж, дважды :crz или расставление точек над i и жизнь дальше (как хотелось бы или как может получится). Если ты хочешь какой-то развязки, ныряй с головой в омут (как Шмоль хе-хе) и жди что будет очень больно. Если всё получится - шикарно, но будь готова ко всему... если готова. Удачи.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Мне кажется тебе надо решить что для тебя важней: продолжение статус кво твоей эмоциональной зависимости (а это именно оно, у самой был двухлетний стаж, дважды :crz или расставление точек над i и жизнь дальше (как хотелось бы или как может получится). Если ты хочешь какой-то развязки, ныряй с головой в омут (как Шмоль хе-хе) и жди что будет очень больно. Если всё получится - шикарно, но будь готова ко всему... если готова. Удачи.
    Ты знаешь, я страус. Я не хочу никаких точек над Ё. Я хочу этого человека в личное и безраздельное пользование и не против того, чтобы он обо мне говорил "моя женщина". Пусть будет патриархат и домострой, я согласна.
    Вот одного я не переживу точно, если его потеряю. Поэтому пусть будет Статус Кво, не так уж плох был этот римлянин, если его имя помнят до сих пор.
    А в прорубь головой я уже бросилась, когда призналась в своих чувствах,

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...мдааааааа...

Когда я услышала ....мда....в первый раз, не стала спрашивать , чтобы это значило. А теперь любопытно стало, это согласие или неодобрение??
    Я слишком откровенна? Вроде нет, читала другие темы, вполне сравнимо...

VIP Шмоль's Avatar

Ты знаешь, я страус. Я не хочу никаких точек над Ё. Я хочу этого человека в личное и безраздельное пользование и не против того, чтобы он обо мне говорил "моя женщина". Пусть будет патриархат и домострой, я согласна.
    Вот одного я не переживу точно, если его потеряю. Поэтому пусть будет Статус Кво, не так уж плох был этот римлянин, если его имя помнят до сих пор.
    А в прорубь головой я уже бросилась, когда призналась в своих чувствах,
    Для личного безраздельного нужно нырнуть иначе так и будешь сидеть и гадать...
    У экрана под окном чахнуть поздно вечерком (простите, Александр Сергеич)
    :34:
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

***Админка*** NataliaLA's Avatar

неужели форум может реально помочь?
    Историй из опыта форумчан может быть миллион и одни позитив как у Манюни, а другие "ждите боль" как пишет Шмоль...
    у меня подруга в 48 лет привезла с Украины мужа. Они лет ~4- 5 обшались по скайпу, она туда летала несколько раз в год потому что он не мог, был женат. Развелся, приехал, работает, и они очень очень счастливы. Уверена, что есть и другие примеры менее радужные.....в омут с головой, чтобы узнать, что ждет именно Вас....иначе можно еще лет 10 обшаться по скайпу......

с другой стороны если он хочет семью и ребенка, а Вы не хотите детей, то это мазахизм с двух сторон вместо того чтобы жить, вы прожигаете жизнь зависимостью у скайпа.......либо решайтесь на встречу, либо не морочьте друг другу голову....

пардон за резкость. Все эти советы - комментарии все равно не нужны, все мы делаем по своему.

Удачи !

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    неужели форум может реально помочь?
    Историй из опыта форумчан может быть миллион и одни позитив как у Манюни, а другие "ждите боль" как пишет Шмоль...
    у меня подруга в 48 лет привезла с Украины мужа. Они лет ~4- 5 обшались по скайпу, она туда летала несколько раз в год потому что он не мог, был женат. Развелся, приехал, работает, и они очень очень счастливы. Уверена, что есть и другие примеры менее радужные.....в омут с головой, чтобы узнать, что ждет именно Вас....иначе можно еще лет 10 обшаться по скайпу......

с другой стороны если он хочет семью и ребенка, а Вы не хотите детей, то это мазахизм с двух сторон вместо того чтобы жить, вы прожигаете жизнь зависимостью у скайпа.......либо решайтесь на встречу, либо не морочьте друг другу голову....

пардон за резкость. Все эти советы - комментарии все равно не нужны, все мы делаем по своему.

Удачи !
    Форум действительно может помочь. И советы действительно нужны, и резкие и тактично-безразличные, всякие.
    Одна из причин: у меня есть возможность проговорить вслух всю ситуацию, а форумчане найдут пробелы и лакуны. Это уже много. Кроме того, примеры из жизни тоже очень много значат. Я не сильно обидчивая и готова к резкой критике, потому что прекрасно понимаю нелепость ситуации.
    За резкость не извиняйтесь, всё правильно. :34:
    И еще. Очень интересно отношение мужчин.
    Ведь и они влюбляются, неужели всегда голова работает как комп и самоконтроль не ослабевает ни на минуту?
    Любопытно, по хорошему,

VIP Шмоль's Avatar

Форум действительно может помочь. И советы действительно нужны, и резкие и тактично-безразличные, всякие.
    Одна из причин: у меня есть возможность проговорить вслух всю ситуацию, а форумчане найдут пробелы и лакуны. Это уже много. Кроме того, примеры из жизни тоже очень много значат. Я не сильно обидчивая и готова к резкой критике, потому что прекрасно понимаю нелепость ситуации.
    За резкость не извиняйтесь, всё правильно. :34:
    И еще. Очень интересно отношение мужчин.
    Ведь и они влюбляются, неужели всегда голова работает как комп и самоконтроль не ослабевает ни на минуту?
    Любопытно, по хорошему,
    Когда меня очередной раз клинило, мне вот этот мульт показали... Как раз и ник у меня тогда был "ворона" :grum:
    http://www.youtube.com/watch?v=YwbvK2gOfpI
    з.ы. Оч в тему на самом деле... Мы когда голову теряем, так воображение разыгрывается, такое "увидим", что средний фантаст нервно курит в уголке... :crz: Какой-нить обычный хмырь становится чудом расчудесным... /грустно улыбнувшийся смайлик/

а форумчане найдут пробелы и лакуны.
    ...сам объект что говорит...почему волынку тянет четыре года, как он сам ситуауцию объясняет...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 10 of 99 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)