Page 4 of 31 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 310

Thread: Владение оружием в Америке

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Владение оружием в Америке

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если в обществе нет порядка и законопослушания, никакая полиция с ситуацией не справится. Потому что "кто будет сторожить сторожей?" (с)

Владение оружием -- однозначно фактор снижающий преступность. В США есть несколько городков, жители которых обязаны иметь оружие. Уровень преступности там практически нулевой.
    Если нет закона и послушания, то наличие оружия у людей приведёт к анархии, а совсем не порядку.

А что за городки такие?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если в обществе нет порядка и законопослушания, никакая полиция с ситуацией не справится. Потому что "кто будет сторожить сторожей?" (с)

Владение оружием -- однозначно фактор снижающий преступность.

В США есть несколько городков, жители которых обязаны иметь оружие. Уровень преступности там практически нулевой.
    военные городки ? ))

Quote Originally Posted by Dove View Post
    военные городки ? ))
    Почему же?
    Нет, я тоже о этом слышал, или репортаж смотрел не помню где...Очень давно.
    В Аризоне или Техасе в очень маленьких городах, где полицейские участки или рейнджеры нецелесообразны в экономическом плане......очень может быть.
    Хотя там даже без обязаловки по 2-3 ствола в доме....без них низзя...

Насколько я правильно понял, во Флориде ствол может иметь (в доме или машине) любой человек (citizen, permanent resident, legal alien)? Право же скрытого ношения оружия зарезервировано только для citizens and permanent residents.....

Поясните если кто в курсе...

Если честно я подумываю о стволе, т.к соседа недавно грабанули....

VIP

Quote Originally Posted by doorsers1 View Post
    Насколько я правильно понял, во Флориде ствол может иметь (в доме или машине) любой человек (citizen, permanent resident, legal alien)? Право же скрытого ношения оружия зарезервировано только для citizens and permanent residents.....

эти разговоры о решении проблемы преступности с помощью вооружения населения напоминают мне тяжело больного человека, заглатывающего пачки аспирина-анальгина-пургена... вместо лечения самой болезни

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    эти разговоры о решении проблемы преступности с помощью вооружения населения напоминают мне тяжело больного человека, заглатывающего пачки аспирина-анальгина-пургена... вместо лечения самой болезни
    Я с оружием знаком с юношеского возраста, у каждого есть своё мнение. У меня отец охотник-егерь, Нерон подтвердит, что район откуда я родом более 60% непроходимый лес...
    Так что это наследственное.....:grum:, мы же беларусы-партизаны.....

VIP

Почему же?
    Нет, я тоже о этом слышал, или репортаж смотрел не помню где...Очень давно.
    В Аризоне или Техасе в очень маленьких городах, где полицейские участки или рейнджеры нецелесообразны в экономическом плане......очень может быть.
    Хотя там даже без обязаловки по 2-3 ствола в доме....без них низзя...
    очень здорово получить ответ по этому вопросу от человека, не живущего в Америке )
    спасибо

Quote Originally Posted by Dove View Post
    очень здорово получить ответ по этому вопросу от человека, не живущего в Америке )
    спасибо
    Я живу в штате Флорида, который находится в Соединённых Штатах Америки, с 2001 года. Спасибо за внимание...

P.S. неужели в наш век информационных технологий нужно обязательно жить где-то чтобы быть в курсе?

P.P.S. вас случаем не Orly зовут?

Насколько я правильно понял, во Флориде ствол может иметь (в доме или машине) любой человек (цитизен, перманент ресидент, легал алиен)? Право же скрытого ношения оружия зарезервировано только для цитизенс анд перманент ресидентс.....

"грабанули" в доме..???

а в ресторан можно носить)
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by larsen View Post
    "грабанули" в доме..???

а в ресторан можно носить)
    Флорида - :в ресторане скрытое ношение возможно, если там нельзя заказать алкогольные напитки. Хотя часто проблематично найти такой ресторан. если алкоголь есть на табе - оружие запрещено.
    Вот порылся нашёл инфо о Флориде - http://www.handgunlaw.us/states/florida.pdf

Page 4 of 31 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)