да. В чем прелесть рентованной машины - это то, что ее всегда проверяют после рента. Меняют масло регулярно и прочее.. Зато обьясняет пробек больше 20К в год.
А у тебя какие мысли? Подозреваю, что раз рентованная, то ее абьюзили в лес и по дрова?
Мы на ней ездили, выглядит и ездит она отлично. Плюс на ней еще 60К гарантия заводская
В принципе можно брать. Лично я неоднократно рентовал и ни разу рентованную мащину не мучал.
Хотя действительно рентованные тачки имеют подмоченную репутацию. Есть народ который рентует обычный седан и в горы по бездорожью и камням.. Пример - в Седоне трасса для Пинк Джип Тоур - Джипы соревнуются с Лексусами и все Лексусы рентованные (судя по наклейкам и номерам)..
да, но с любой б/у машиной такая фишка.. никогда не знаешь, как хозяин к ней относился.. прелесть аукциона, что можно секономить 10-15 тысяч. Новую машину для меня в лом покупать, мне только кар-пейментов не хватает для полного счастья, плюс она теряет в цене моментально, как только тебе передаются ключи дилером. И все это ради запаха новой машины на пару месяцев..
Знаменитый вездеход УАЗ-469 уже давно снят с производства, однако выпуск неприхотливого автомобиля возобновится. Уже в марте текущего 2010 года автопроизводитель обещает вновь запустить остановленный более полутора десятилетий назад конвейер, чтобы удовлетворить потребность в недорогом внедорожнике для жестких погодных условий.
SUVишникам на заметку.
Обещают цену до $10 000.![]()
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|