Добрый день. Не уверена, в какой теме задать вопрос.
В ноябре 2007 года, мой брат въехал на территорию США по приглашению. После прохождения таможенного контроля в Синсинати, он прошел в зал ожидания, где его арестовали, мотивировав тем, что он подделал документы. Его департировали. Он обращался в американское консульство. Неофициально, они признали свою ошибку в неправильном оформлении документов. Однако, официально отказались.
На визе написали закон, по которому его департировали 212(2)b.
Так вот такой вопрос: через сколько он может подавать на визу вновь и въехать на территорию США? Он сейчас в Канаде.
![]()
Помогите пожалуйста. Я хочу пригласить свою тетю на лето в гости. Она живет в Каахстане. Я пытаюсь понять из какого города ей лучше вылетать или в какое консульство/посольство ехать на интервью.
Алматы я не вижу в списке на сайте:
http://moscow.usembassy.gov/niv-ds160info.html
Select the location where you will be submitting your application:
Ближайший город в России - Екатеринбург. Она сказал, что много лет назад люди ездили в Алматы.
Может ли Алматы на самом дел там быть, но не в списке?
Спасибо
Аква, вам никто не говорил, что Советского Союза больше нет?
(извините, што я так сразу.. можыт надо было как-то подготовить... :rolleyes
http://russian.kazakhstan.usembassy.gov/contact_ru.html
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Что же у вас брат-то натворил?(B) Multiple criminal convictions.-Any alien convicted of 2 or more offenses (other than purely political offenses), regardless of whether the conviction was in a single trial or whether the offenses arose from a single scheme of misconduct and regardless of whether the offenses involved moral turpitude, for which the aggregate sentences to confinement 2/ were 5 years or more is inadmissible.
Судя по тому, что написано, не пустят его вообще никогда.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Ничего не натворил. Он доктор. В посольстве заполнили документы, что он закончил адвокаатуру, а не докторантуру. И в Синсинаати к этому придрались. Сказали, что он подделал документы.
Он потом обращался в DHS, в посольство. Они сказали, что да, это их ошибка, они извиняются, но ничего с этим делать не будут.
У него сейчас другой пасспорт и фамилия в нем пишется по другому.
а с какого года стали брать отпечатки ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|