Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 70

Thread: ПРиглашение

Level 2 User

Default Re: ПРиглашение,есть вопросы

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Я за билеты не платила, просто писала, что придоставляю на время их приезда. Такую жу форму (но уже будучи гражданкой) я заполняла для 83 летней бабушки, чтоб ей дали визу. И дали. И «мулти» на 10 лет. Но это только мой случай, никаких обобщений. :34:

спасибо!:wink1:

Добрый день. Не уверена, в какой теме задать вопрос.
    В ноябре 2007 года, мой брат въехал на территорию США по приглашению. После прохождения таможенного контроля в Синсинати, он прошел в зал ожидания, где его арестовали, мотивировав тем, что он подделал документы. Его департировали. Он обращался в американское консульство. Неофициально, они признали свою ошибку в неправильном оформлении документов. Однако, официально отказались.
    На визе написали закон, по которому его департировали 212(2)b.
    Так вот такой вопрос: через сколько он может подавать на визу вновь и въехать на территорию США? Он сейчас в Канаде.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Помогите пожалуйста. Приглашение из Казахстана

Помогите пожалуйста. Я хочу пригласить свою тетю на лето в гости. Она живет в Каахстане. Я пытаюсь понять из какого города ей лучше вылетать или в какое консульство/посольство ехать на интервью.
    Алматы я не вижу в списке на сайте:
    http://moscow.usembassy.gov/niv-ds160info.html
    Select the location where you will be submitting your application:

Ближайший город в России - Екатеринбург. Она сказал, что много лет назад люди ездили в Алматы.

Может ли Алматы на самом дел там быть, но не в списке?
    Спасибо

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Помогите пожалуйста. Приглашение из Казахстана

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Помогите пожалуйста. Я хочу пригласить свою тетю на лето в гости. Она живет в Каахстане. Я пытаюсь понять из какого города ей лучше вылетать или в какое консульство/посольство ехать на интервью.
    Алматы я не вижу в списке на сайте:
    http://moscow.usembassy.gov/niv-ds160info.html
    Select the location where you will be submitting your application:

Ближайший город в России - Екатеринбург. Она сказал, что много лет назад люди ездили в Алматы.

Может ли Алматы на самом дел там быть, но не в списке?
    Спасибо
    Аква, вам никто не говорил, что Советского Союза больше нет?

(извините, што я так сразу.. можыт надо было как-то подготовить... :rolleyes

http://russian.kazakhstan.usembassy.gov/contact_ru.html

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Dginevra View Post
    В ноябре 2007 года, мой брат въехал на территорию США по приглашению. После прохождения таможенного контроля в Синсинати, он прошел в зал ожидания, где его арестовали, мотивировав тем, что он подделал документы. Его департировали. Он обращался в американское консульство. Неофициально, они признали свою ошибку в неправильном оформлении документов. Однако, официально отказались.
    Так вот такой вопрос: через сколько он может подавать на визу вновь и въехать на территорию США? Он сейчас в Канаде.
    Подавать можно хоть на следующий день. А вот дадут ли -- это вопрос.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

(B) Multiple criminal convictions.-Any alien convicted of 2 or more offenses (other than purely political offenses), regardless of whether the conviction was in a single trial or whether the offenses arose from a single scheme of misconduct and regardless of whether the offenses involved moral turpitude, for which the aggregate sentences to confinement 2/ were 5 years or more is inadmissible.
    Что же у вас брат-то натворил?

Судя по тому, что написано, не пустят его вообще никогда.

Ничего не натворил. Он доктор. В посольстве заполнили документы, что он закончил адвокаатуру, а не докторантуру. И в Синсинаати к этому придрались. Сказали, что он подделал документы.
    Он потом обращался в DHS, в посольство. Они сказали, что да, это их ошибка, они извиняются, но ничего с этим делать не будут.
    У него сейчас другой пасспорт и фамилия в нем пишется по другому.

Ничего не натворил. Он доктор. В посольстве заполнили документы, что он закончил адвокаатуру, а не докторантуру. И в Синсинаати к этому придрались. Сказали, что он подделал документы.
    Он потом обращался в DHS, в посольство. Они сказали, что да, это их ошибка, они извиняются, но ничего с этим делать не будут.
    У него сейчас другой пасспорт и фамилия в нем пишется по другому.
    не имеет значения какая фамилия
    надо будет указать какая была до этого, почему анулировали визу
    там есть вопросы, пусть не вздумает скрывать
    отпечатки то у них есть
    пусть еще раз подает
    расскажет все в письменном виде с датами обращения в dhs и тд
    вы напишите

VIP

а с какого года стали брать отпечатки ?

в 2004 уже брали

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)