Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: ПРиглашение

Level 2 User

Default ПРиглашение

Всем привет !
    Вот такая ситуация,если без подробностей,то-человек,у которого Грин-карта,хочет пригласить сюда друга семьи(общие фото имеются когда он ездил в Казахстан).Как лучше писать в приглашении-на одного или двоих(люди пожилые,оба работают).Хотелось бы двоих,но это,скорее,уменьшит и так небольшой шанс получения визы?

Другой вопрос-писать в приглашении,что приглашающий оплатит не только расходы по прибытию,жилье и т.д., но и билеты? Или это ненормально выглядеть будет? (ведь не родственники ведь).

Еще я не очень поняла-документы,служащие доказательством того,что дома что-то держит-их нужно высылать в посольство с основными доками или с обой на интервью приносить просто?
    Да, и еще-его копия грин-карты нужна заверенная? Справка о доходах?

Приглашение будет на месяц где-то,спасибо огромное заранее!

Default Re: ПРиглашение,есть вопросы

здесь примерно 150 тем об этом

содержание приглашения значения не имеет
    а имеет значение наличие связей с родиной в виде постоянной хорошооплачиваемой работы и имущества

в свете этого заявление приглашающего об оплате расходов на поездку даже минус, свидетельствующий о том, что у приглашающих вобще средств к существованию нет

Level 2 User

Quote Originally Posted by ciao View Post
    здесь примерно 150 тем об этом

содержание приглашения значения не имеет
    а имеет значение наличие связей с родиной в виде постоянной хорошооплачиваемой работы и имущества

в свете этого заявление приглашающего об оплате расходов на поездку даже минус, свидетельствующий о том, что у приглашающих вобще средств к существованию нет
    Спасибо,да,тем много,но там в основном речь о родственниках.
    Про расходы понятно,спасибо.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Когда у меня была только грин карта, я приглашала своих друзей - молодую пару. Я со своей стороны заполнила и заверила форму и послала им, а они пошли в Посольство со всеми их бумагами. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Level 2 User

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Когда у меня была только грин карта, я приглашала своих друзей - молодую пару. Я со своей стороны заполнила и заверила форму и послала им, а они пошли в Посольство со всеми их бумагами. :34:

а какую именно форму,пожалуйста?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by romashka18 View Post
    Новую. Так в рекламе в газете на Брайтоне написано: заверяем приглашения по новой форме :grum:

Level 2 User

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Новую. Так в рекламе в газете на Брайтоне написано: заверяем приглашения по новой форме :grum:

ясно:rolleyes:

I-134
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Level 2 User

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    I-134
    Affidavit of support? A za bileti tohe vi platili? (po bumagam po-krajnej mere).Nado zhe,vse po-raznomu delajut:confused:

Affidavit of support? A za bileti tohe vi platili? (po bumagam po-krajnej mere).Nado zhe,vse po-raznomu delajut:confused:
    Я за билеты не платила, просто писала, что придоставляю на время их приезда. Такую жу форму (но уже будучи гражданкой) я заполняла для 83 летней бабушки, чтоб ей дали визу. И дали. И «мулти» на 10 лет. Но это только мой случай, никаких обобщений. :34:

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)