Да ладно, что вы ржете, в принципе, и друзьями можно остаться. Бывает и такое. Только надо понимать, что дружба бывает между людьми, между которыми много общего, несмотря на некоторые неровности в прошлом. Что ни один из них не должен чувствовать, что его предали, ну и тэдэ. Если дружба и будет, то потом. Сейчас не время об этом думать еще.
А вообще, я все это уже слышал и не раз. Не оправдывайтесь, Юзер, иначе народ будет думать, что Вы считаете себя виноватой.Это раз. А два -- успокойтесь и делайте то, что считаете нужным.
Ваш новый молодой человек Вам может помочь? С жильем, адвокатами, деньгами, статусом и прочим? Ему следовало бы подсуетиться.
При чём здесь половая точка не пойму я?А вот насчёт практика ты права,ты хочешь чтоб он тебе помог в дальнейшем.Интересно только если бы ты была в той ситуации что он сейчас(когда тебе наставили рога и хотят развода) ты бы хотела остаться с этим человеком друзьями,я думаю вряд ли,потому что в тебе бы кипела злость,играло самолюбие.Через время может и получится как-то общаться по-дружески но сейчас вряд ли....
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Last edited by zgorynych; 02-14-2010 at 10:21 AM.
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|