Page 6 of 72 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast
Results 51 to 60 of 719

Thread: ЧТО СКАЗАТЬ МУЖУ ? РАЗВОД

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: ЧТО СКАЗАТЬ МУЖУ ? РАЗВОД

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Потому как изначально мужа надо себе подбирать сексуально подкованного и выносливого а не слюнявого хлюпика который от слова развод в слёзы. ;) Наманный мужик тока радоваца будет что теперь никто ему не будет мешать смотреть спортивные каналы, приводить домой бл*дей, и не опускать крышку унитаза. :grum:
    классный ты мужик Горыныч,нет слов,особенно про блядей понравилось...
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by iriss View Post
    цирк с конями(с)
    Скорее одна из альтернатив "как сообщить мужу о разводе". :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Да ладно, что вы ржете, в принципе, и друзьями можно остаться. Бывает и такое. Только надо понимать, что дружба бывает между людьми, между которыми много общего, несмотря на некоторые неровности в прошлом. Что ни один из них не должен чувствовать, что его предали, ну и тэдэ. Если дружба и будет, то потом. Сейчас не время об этом думать еще.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Скорее одна из альтернатив "как сообщить мужу о разводе". :грум:
    Здорово,хвостатый! С Валентином тебя! Ты чё тут oпять бушуешь, против института брак выступаешь,анархист?
    НЕТ ВОЙНЕ!

А вообще, я все это уже слышал и не раз. Не оправдывайтесь, Юзер, иначе народ будет думать, что Вы считаете себя виноватой. Это раз. А два -- успокойтесь и делайте то, что считаете нужным.
    Ваш новый молодой человек Вам может помочь? С жильем, адвокатами, деньгами, статусом и прочим? Ему следовало бы подсуетиться.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by User1 View Post
    детей нет

муж не может иметь детей да и не хочет
    я не фанат детей, но не отрицаю по крайней мере
    Тогда есть пойнт менять.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by User1 View Post
    я не смотрю на него с одной половой точки !
    Мужчина -это не только член.
    Я практик !
    При чём здесь половая точка не пойму я?А вот насчёт практика ты права,ты хочешь чтоб он тебе помог в дальнейшем.Интересно только если бы ты была в той ситуации что он сейчас(когда тебе наставили рога и хотят развода) ты бы хотела остаться с этим человеком друзьями,я думаю вряд ли,потому что в тебе бы кипела злость,играло самолюбие.Через время может и получится как-то общаться по-дружески но сейчас вряд ли....
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Здорово,хвостатый! С Валентином тебя! Ты чё тут oпять бушуешь, против института брак выступаешь,анархист?
    По словам знаменитой пестни: "А я институтка, я фея из брака..." (почти ц) :grum:

Превед Аврора Бо! Как там каначки? Маладцы! 18-0 словачкам вставили. "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"
    Last edited by zgorynych; 02-14-2010 at 10:21 AM.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Да ладно, что вы ржете, в принципе, и друзьями можно остаться. Бывает и такое. Только надо понимать, что дружба бывает между людьми, между которыми много общего, несмотря на некоторые неровности в прошлом. Что ни один из них не должен чувствовать, что его предали, ну и тэдэ. Если дружба и будет, то потом. Сейчас не время об этом думать еще.
    Прав дядя Федор, прав. Время расставит все на свои места, а для начала неплохо если получиться общаться, как цивилизованные люди.

Есть один парадокс, вы, мужики никогда не цените нас пока мы рядом, а потеряв, пытаетесь завоевать, только разбитый бокал не склеишь...
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Интересно только если бы ты была в той ситуации что он сейчас(когда тебе наставили рога и хотят развода) ты бы хотела остаться с этим человеком друзьями,я думаю вряд ли,потому что в тебе бы кипела злость,играло самолюбие.
    Вот именно, когда все это перекипит, и будет ясно, есть фундамент для дружбы или нет ево. Но все может быть неверзелес...

Page 6 of 72 FirstFirst 1234567891011121314151656 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)