хуже могут быть только те машины, которые нравятся, но нет возможности их иметь (таксказать...)
imho of course
хуже могут быть только те машины, которые нравятся, но нет возможности их иметь (таксказать...)
imho of course
У меня бывший такой сноб. У него всегда и были и есть или мерсы, или лексусы. я люблю "туристические" субары и тоёты.. "Мы себя лучсе в постели покажем-с" ггыыы
Лексус - надёжная машина приятнее тоёты. Так что почему покупают Лексус я понимаю. По поводу Мерсов и Бэх полностью согласен с автором темы.
Мы пару лет назад покупали жене новую машину. Начальник дилерской откуда-то с Востока. Приятно разговариваем, мне уже понятно что ничего мы у него не купим и ему понятно. И тут он делает свой "трюк": постойте, грит, у меня есть Мерседес подежанный всего один год и маленький пробег за те же деньги отдам, и перед тем как я успел его послать орёт чтоб его подкатили ко входу. Подкатили, он уже уверен что мы загипнотизированы этой роскошью протягивает мне ключи - покатайся. Я говорю что спасибо, не хочу. Тут он говорит: посмотри как загорелись глаза твоей жены! Ну, жена, ему тоже говорит что ни фига не загореись и в гробу она его Мерс видела. Он так и не смог понять как можно о такой сказке как его Мерс так вот высказаться. Обидели мы его, короче.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|