Page 1 of 29 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 286

Thread: Объясните, почему выходцы из бывш. СССР так любят БМВ и Мерсы?

VIP Srg Clock's Avatar

Default Объясните, почему выходцы из бывш. СССР так любят БМВ и Мерсы?

Объясните, почему выходцы из бывш. СССР так любят БМВ и Мерсы и вообще раскошные машины? И не только выходцы из СССР, но и средневосточные люди (Арабы, Персы и т.д.)
    Причём зачастую живут более чем скромно, доход маленький, но для покупки Мерседеса, БМВ или даже Лэнд Ровер снимают последние штанишки?
    Я это вижу очень часто среди наших и эха с внедорожниками мне это очень напомнила..
    Неужели нет других машин, которые лучше по качеству, но по более доступной цене? (Напомню, что Мерседес это одна из самых ненадёжных и дорогих в обслуживании машин согласно большинству рейтенгов автомобилей..)
    Та же Acura, Lexus - вставляют немецкие машины везде где только можно.. но надо купить Мерс (С класса как правило )

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Объясните, почему выходцы из бывш. СССР так любят БМВ и Мерсы?

Раньше такие машины считались недостигаемыми по совковскому доходу, а значит означали определённый практически недостигаемый статус для остальной толпы. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP Srg Clock's Avatar

Т.е. чистые понты?.. Ну не может же 75% нации жить одними понтами.. :rolleyes:

Плюс Мерс - самая лучшая машина. Была, есть и будет. :34:
    Догадайтесь, на чем я езжу ;)
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Рижанка View Post
    Плюс Мерс - самая лучшая машина. Была, есть и будет. :34:
    Можете ли обосновать? (ну кроме того, что это ваша машина, а свою машину всегда любят) Я например считаю что лучшая машина это Субару, т.к. часто езжу по хорошему бездорожью.
    Надёжность у Мерседесов извините - первые с конца списка (прикладываю надёжность с Коньюмер Репортся - ни у одного нету полного красного кружочка). И сравним с Лексусом - то же приложил.
    Изображения Изображения
    Last edited by Srg Clock; 02-10-2010 at 11:45 AM.

Я - женщина, какими техническими характеристиками я могу обосновать ....:rolleyes:
    Большая, широкие колёсики, быстро едет, пропускают без очереди, когда лезу, совпадает с цветом туши для глаз :leader:
    Ну то , что даже маселко поменять, приходится платить, так это как известно - красота требует жертв.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Объясните, почему выходцы из бывш. СССР так любят БМВ и Мерсы и вообще раскошные машины? И не только выходцы из СССР, но и средневосточные люди (Арабы, Персы и т.д.)
    Причём зачастую живут более чем скромно, доход маленький, но для покупки Мерседеса, БМВ или даже Лэнд Ровер снимают последние штанишки?
    Я это вижу очень часто среди наших и эха с внедорожниками мне это очень напомнила..
    Неужели нет других машин, которые лучше по качеству, но по более доступной цене? (Напомню, что Мерседес это одна из самых ненадёжных и дорогих в обслуживании машин согласно большинству рейтенгов автомобилей..)
    Та же Ацура, Лехус - вставляют немецкие машины везде где только можно.. но надо купить Мерс (С класса как правило )
    а если просто нравитса Мерс или БМВ? И есть за что купить? Это ок с вами?!

ПС Мерседесы С классы очень хорошие по качеству. Лексусы да, тоже класс, но стоят не настолько меньше Мерса или БМВ
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    а если просто нравитса Мерс или БМВ? И есть за что купить? Это ок с вами?!

ПС Мерседесы С классы очень хорошие по качеству. Лексусы да, тоже класс, но стоят не настолько меньше Мерса или БМВ
    Если есть за что купить базаров нет. В том то и дело, что у большинства народу не на что его купить но покупают. И наоборот, у кого есть за что купить - не покупают (например я).
    ПС - пересмотрите мои вложения, С-класс по надёжности хуже американских автомобилей.
    ППС - Любопытно как владелицы мерсов восприняли мой наезд - сразу же ответные наезды с намёками и т.п. Похоже задел я "струну".

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Если есть за что купить базаров нет. В том то и дело, что у большинства народу не на что его купить но покупают. И наоборот, у кого есть за что купить - не покупают (например я).
    ПС - пересмотрите мои вложения, С-класс по надёжности хуже американских автомобилей.
    ППС - Любопытно как владелицы мерсов восприняли мой наезд - сразу же ответные наезды с намёками и т.п. Похоже задел я "струну".
    У многих есть за что купить ;) На вас никто не наезжал и не нападал. Вы как бы сами открыли тему не в ручье типа давайте поболтаем а типа вот такие сякие советские выходцы покупают мерсу. уууууууууууууууу

ПС У меня мерса нету, у меня Субару, и мерс чисто лично не люблю за вид снобизма. Предпочитаю Лексус или БМВ :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

А я не сноб. Я просто осуществила свою детскую мечту.
    Так растреляйте ж меня за это (рвет на груди блузку):wink1:

Page 1 of 29 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)