еду в СФ подавать документы на новый загран. Гринкарта на новую фамилию. Во внутреннем российском паспорте фамилия старая. Будут ли из-за этого затруднения?
еду в СФ подавать документы на новый загран. Гринкарта на новую фамилию. Во внутреннем российском паспорте фамилия старая. Будут ли из-за этого затруднения?
напотело () Эдик
спасибо. я знаю, что сначала надо внутренний менять, если зочешь загран на новую фамилия. а я не хочу. хочу на старую. мне внутренний никак не поменять в ближайшие несколько лет. а новый загран нужен - на старую фамилию, раз внутренний не поменян (и не собиралась, вообще-то). в США удобней с американской фамилией, а в России с русской. В загран ставится печать, что я польщуюсь еще одной фамилией и все. легальный статус - грин карта. есть штам в паспорте, и есть сама карта. но на карте фамилия после замужества. так вот вопрос - в посольстве мое заяление примут на выдачу нового заграна (на старую фамилию)? или скажут, не знаю, кто вы такая, на вашу фамилию у вас документов легального пребывания нет. (хотя есть - печать I-551 в паспорте).
мнда
как я только представлю.
получение паспорта на старую фамилию. приезд в Россию. смена внутреннего паспорта ( а регистрации уже нет.. в каком отделе делать?)
новый загран паспорт.
для постоянно проживающих за границей сроки там какие то
а билеты на самолет (если не менять..)
на какую фамилию брать?
туда на старую. обратно на новую?
.стопудовое попадалово!!!
паспорт и гринка должны быть на одно имя! как и любой докумэнт
Стопудовая ерунда. Свидетельство о браке вам зачем?
Делаете временную регистрацию, и делаете там, где зарегистрируетесь.
Билеты на самолёт брать на фамилию, которая в документе, по которому вы летите. То есть по вашему российскому паспорту. Чтобы вопросов не возникало, с собой можно взять св-во о браке опять же или сделать запись в загране о фамилии после вступления в брак (в Консульстве).а билеты на самолет (если не менять..)
на какую фамилию брать?
туда на старую. обратно на новую?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|